Что будет модно зимой 2022 , а это уже интересно, модные новинки в 2022 году зимой
Solodesign66.ru

4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Осенне-зимние показы мод закончились и пора подводить итоги, что же модельеры признали самым модным в новом 2022 году. Естественно, эти наряды должны отличаться теплом, но и про внешний вид никак нельзя забывать.

 

Каждый год дизайнеры одежды стараются пополнять свои коллекции особенной изюминкой, которая сделает их вещи яркими и запоминающимися. 

 

 

Некоторые модели переходят с нами из года в год, оставаясь на пике популярности, но есть и новинки!

Болотный цвет

И первый на очереди в тренде — это темно-зеленый цвет. Его на неделе моды в Париже представила “Balmain”, где  выбрала его главным, применив во всех своих нарядах.

 

 

Этот оттенок и правда очень благородный, подходит под любой возраст, хорошо умеет сочетаться со всеми вещами и является универсальным для любого повода, будь то вечерний прием или просто повседневный наряд.

 

Тренч

Может выйти из моды все, что угодно, но только не классический тренч в базовой гамме — бежевом цвете. Многие сейчас предпочитают оверсайз (безразмерные вещи), но все же остаются ценители той моды, где выделялась женская фигура.

 

 

У него отличная длина, а изюминкой являются манжетики, рукавчики и воротничок.

Такая вещь подчеркнет вашу фигуру, и даже если она не идеально по модельным стандартам — черный тренч поможет все это скорректировать.

Стеганое пальто

В самом пальто не произошло чего-то нового, но добавился модный рисунок, получивший название “стеганный”. Делается он из обычных плотно стянутых нитей на ткани, образующих ромбообразный узор.

 

 

Пальто таких моделей есть как короткие, так и до самых ступней, чтобы зимой точно не замерзнуть. Наполнитель, из которого сделана одежда очень легкий, но при этом теплый.

Принты

Раньше самыми модными принтами на одежде считались горошек и цветочек, но сейчас модельеры признают геометрические и абстрактные рисунки, где все цвета перемешаны, но при этом умудряются хорошо комбинировать друг с другом.

 

Читать еще:  Как этой осенью выглядеть дорого, не тратя много денег?

 

Так же никуда не уходит классика — разноцветная полоска на однотонной ткани, например, белой или бежевой.

 

 

Шахматная клетка тоже заявляет свои права в 2022 году и проявляется только в 1-ой заметной вещи: широком поясе на юбке, рубашке, шляпке или всем платье.

Комбинезоны

Почти в каждой модной коллекции можно встретить комбинезоны, причем не важно какой сезон года на дворе. Модельеры представили широкий выбор фасонов для модниц: свободные, строгие, повседневные и даже вечерние. Выполнены модели из разных тканей: черная кожа, деним, синтетика, усыпанные пайетками и предназначенные для спорта.

Но самыми модными стали признаны обтягивающие комбинезоны.

Трикотаж

В холодном сезоне должны присутствовать соответствующие материалы ткани. Лидирующее место занял всеми любимый трикотаж сочных цветов: малиновый, лимонный, мятный, красная груша и лайм.

 

 

К тому же дизайнеры отвели трикотажу отдельное место. Сейчас в моду вернулись длинные вязанные платья и наоборот, туники, предусматривающие юбку.

Платье-лапша

Платье-лапша признается самой удачной моделью: на вид это простой обтягивающий вязаный наряд с длиной до колен, но именно своим на вид простым оформлением девушкам оно запало в душу. Его рисунок — это вертикальный узор, выполненный из пряжи.

 

 

Но подойдет оно только стройным девушкам, т.к. такая модель очень хорошо обтягивает каждую складочку тела и не всегда это хорошо.

Что будет на самом пике популярности в наступающем осенне-зимнем сезоне 2021-202года — смотрите в видео.

 

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector