Евгения Постникова: "В эту осень у тебя должны быть эти 6 вещей!" -
Solodesign66.ru

5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Евгения Постникова — стилист журнала “Bazaar”. Уже середина августа, а осень приближается “быстрыми шагами”. Готовиться и организовывать свой осенний гардероб нужно уже сейчас. Постникова решила помочь женщинам с этим и назвала 6  незаменимых вещей в гардеробе любой девушки!

 

Тренчкот

Вы точно видели в английский фильмах, как красиво и женственно выглядят женщины, когда прогуливаются по улицам Лондона в модном бежевом пальто, точнее плаще на запах, как в старом кино во времена Шерлока Холмса. Такое пальто называется тренчкот. Эта модель обязательно имеет манжеты, воротник, красивый пояс и разрез сзади. 

 

 

Такой лук достаточно простой, но очень запоминающийся, удобный, универсальный. Сравнивая с нынешними простыми дубленками это лучик среди темных туч.

Евгения Постникова советует в солнечную погоду накидывать тренч на плечи или носить распахнутым.

 

“Мужские” жакеты

Началась дикая мода на все мужское! Рубашки, жакеты, пиджаки, галстуки: женщины все забирают себе. Но сейчас уже специально делаются женские вещи под мужские: большие размеры, наплечники, нет декора. Так “мужской” жакет по мнению Евгении обязательно должен быть у женщины на осень. Особенно стилист советует его сочетать со штанами-бананами (брючина стоит фонариком). Верх можно подпоясать ремнем или же оставить как есть.

 

Джинсы бойфренда

Опять же, вы не должны ничего воровать у мужчины, а мужские джинсы называются так из-за их формы: мешковатый крой с заниженной посадкой и нет лишнего декора. Сочетать такой образ стилист советует с водолазками, толстыми вязаными свитерами, кедами и никак не с каблуками.

 

 

Очень важно совсем не перегрузить образ всем мужским! Для женственности добавьте красивый кулон, браслет, шляпку — они точно не станут лишним дополнением!

Леггинсы

“Леггинсы сочетаются как угодно и с чем угодно!” — высказала свое мнение Постникова. Они удобные, а в этом сезоне хорошо будут смотреться с длинными рубашками, водолазками. Для женственности можете подвязать кофту бантиком или ремнем.

 

Читать еще:  "Уже 50, но пора наряжаться!" Классные идеи карнавальных костюмов для взрослых на Новый Год

 

В более холодные дни вы всегда можете надеть сверху свитшот. 

“Не бойтесь экспериментировать, если вам не хочется обычных черных, белых и серых леггинсов — смело заменяйте их на другие, более интересные раскраски!” — поддерживает модниц стилист.

Женщина советует из обуви сочетать обтягивающие штаны с сапогами, но только если верхняя часть будет объемной, пышной — тогда ноги визуально не станут короткими!

 

Черная майка

Когда не знаешь что надеть, чтобы не испортить образ — простая черная майка будет очень кстати! Она подойдет буквально ко всему и будет уместно в любой ситуации, даже если вы идете на концерт. 

 

 

Не все знают, что черный цвет визуально молодит женщину и скрывает недостатки фигуры, поэтому когда-то Коко Шанель сказала, что у каждой женщины должно быть маленькое черное платье — она точно знала о секретных приемах данного цвета. А Постникова же через 2 столетия призывает иметь девушек в своем базовом гардеробе черную майку.

 

Бежевый кардиган

Черный цвет — это, конечно, хорошо, но помимо него в своем гардеробе нужно иметь что-нибудь из светлого. Евгения предлагает на осень кардиган бежевого цвета, особенно стоит обратить внимание на его светлые оттенки. Он, как и треч, везде будет смотреться уместно, красиво. Такая модель накидки хорошо со всем “умеет” сочетаться, будь то леггинсы, платья, юбки, джинсы или шорты.

 

 

Есть модели кардиганов, воротник которых выполнен в виде плетения — такой дизайн находится на пике моды и считается наилучшим. 

 

 

Кстати, бежевый хорошо “дружит” с белым, поэтому можете без опаски комбинировать эти цвета!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector