Какие фасоны юбок призывает носить Эвелина Хромченко этой осенью? -
Solodesign66.ru

3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Брюки — это, конечно, универсальная вещь. Но женщинам хочется разнообразия! Эвелина Хромченко подготовила для женщин на этот холодный сезон модели юбок, которые прекрасно подойдут для начальных холодов и, возможно, даже зимы на юге. В них вы не будете, как мешок, они лишь станут прекрасным дополнением!

 

Плиссированные

Юбки плиссе всегда пользовались спросом: они красивые, легкие, не стесняют движений, подходят для любого возраста и комплекции. Еще один плюс этой модели в том, что её можно одеть и ранней осенью.

 

 

Эвелина считает, что особенно красиво плиссировка сочетается со свитерами, с высоким горлом или же легкой короткой курткой.

Есть модели с переходом в цветах, но по мнению стилиста подходящими цветами для осени будут:

  • светло-коричневый;
  • рыжий;
  • светло-желтый;
  • алый;
  • темно-серый.

Идеальная длина для данного времени года будет до середины голени.

 

Кожаные

Мода на кожаные юбки в самом разгаре сезона! Создаются все новые модели, из которых вы точно найдете свою. 

 

 

Хроменко рекомендует начать с самой простой, но в то же время одной из самых привлекательных кожаных юбок: футляра. В ней вы всегда будете выглядеть женственно, длина до колен подчеркнет ноги и, конечно, красивую фигуру.

Юбка-солнышко больше заинтересует молодых девушек. Есть модели с широким поясом или же просто на резинке.

Юбки, расходящиеся по низу рыбкой — тоже интересный вариант. Уместны везде и всегда выглядят нарядно, но при этом их можно надеть в любом месте.

 

 

Замшевые, кожаные также находятся в тренде осени. Есть как выполненные в одном цвете — монохромные, так и с разными рисунками:

  • клетка;
  • горошек;
  • с цепями;
  • кружевом.

Учтите один нюанс насчет моделей кожаных юбок с кружевом. Оно вставляется в то место, где находится разрез на одной из ног юбочки.

Вязаные

С приходом холодов хочется чувствовать себя не только тепло, но и выглядеть очень красиво! Вязаные юбки еще мало кем испробованы, но смотрятся они просто потрясающе, особенно если хорошо сделаны. В магазинах подобных моделей продается немного, т.к. спрос на них пока что не сильно большой.

 

Читать еще:  "Чтобы случайно не затмить невесту!" Как лучше одеться на свадьбу в качестве гостьи?

 

Эвелина Хромченко рекомендует носить вязаную юбку чуть выше колен с ремешком на завышенной талии — будет прекрасно смотреться в осенний период! Есть модели, держащиеся на резинках и крепящиеся на вязаные ремни, подходящие под принт юбки. 

Вязка с прорезями осенью будет смотреться неуместно, поэтому выбирайте плотную шерсть без лишних дырочек.

 

 

Юбки, держащиеся на бедрах, также не уступают образам с завышенной талией, т.к. визуально вытягивают женщину, делают более стройной и сами выглядят по-другому!

Юбка-Макси

В “Модном приговоре” на многих участниц жюри из стилистов часто надевают юбку-макси. И сейчас Эвелина не отказывается от своих предпочтений и рекомендует добавить данную модель юбки в свой осенний гардероб. 

 

 

“Она универсальная, скрывает недостатки фигуры, а также просто красивая” — сказала бы Эвелина.

По мнению стилиста макси хорошо сочетается с пальто, кардиганом,блузами и свитерами. Даже простые футболки будут уместны с ней. Дополнить образ вы можете сумочкой по цвету!

 

Годе

Юбки-рыбки и, как их еще называют, годе — идеальная модель, чтобы визуально вытянуть женскую фигуру. На осенний гардероб точно стоит рассмотреть. Старайтесь опять же выбирать модели с завышенной талией и с многослойной юбкой.

 

 

С таким выбором сочетается абсолютно все, даже пуховик, что не может не радовать. Если у юбки есть шлевки — дополнить образ можно легким платком и шарфом, просунув его через них, и красиво завязав спереди на бант!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector