Мнение Александра Рогова: "Этой осенью деньги нужно тратить на..." -
Solodesign66.ru

13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Александр Рогов — известный стилист, ведущий, эксперт в моде и автор книги “Гид по моде”. Находясь столько лет в мире моды и дизайна, у человека складывается свое собственное мнение о многих вещах, связанных непосредственно с комбинированием одежды, стилями и т.п.

 

 

Вот и сейчас Рогов решил порадовать модниц важными советами на осень, которые помогут девушкам выглядеть эффектно и стильно!

1 совет: аксессуары задают стиль

Вы можете купить вещи на рынке, но при этом приобрести красивую и качественную сумочку. Она необязательно должна быть от известных марок, просто иметь хороший вид. Этот вроде бы незначительный нюанс полностью меняет весь ваш лук. Возможно, придется переплатить, но ведь такое покупается не на 1 день!

 

 

“Вкладывайтесь в качественные аксессуары” — советует Александр Рогов.

2 совет: соразмерность вещей к телу

Александр сделал такие наблюдения, что молодым и хрупким девушкам не идет, когда в их образе присутствуют громоздкие сумки, им больше подходят маленькие клатчи. Женщинам, у которых размер одежды 46 размера, наоборот, стоит отказаться от маленьких переносных сумок.

 

 

Также, молодым не идут большие принты на ткани, а вот девушкам с формами они к лицу.

3 совет: чем больше стараются, тем хуже получается

Вы замечали, какие на фотографиях в модных журналах представлены интересные и главное — правильно сочетающиеся цвета и сама одежда? Любой стилист, а тем более, Рогов знают сколько времени и сил нужно для того, чтобы к простому платью подобрать украшения, туфли, прическу и макияж. Отсюда и начинаются сложности! 

 

 

Всем хочется выглядеть, как модель с обложки журнала и начинается смешение цветов, тканей, бижутерии. Особенно это видно осенью и зимой, когда женщины под пуховик надевают капроновые колготки и туфли на высоком каблуке.

 

Читать еще:  “Ты так красива, невыносимо...” Умопомрачительные образы на новогодний корпоратив?

 

“Стоп!” — сказал бы Рогов. 

Выглядеть красиво на самом деле очень просто! Достаточно черной юбки-карандаша, белой блузки и браслета на руке, чтобы быть красивой и привлекательной. 

 

4 совет: белая футболка даже в осень

Есть такое понятие, как базовый гардероб, где просто обязана быть простая белая футболка без всякого рисунка и декора. С ней возможно очень много разнообразных образов. Даже в ноябре, надев белый верх, черный низ и куртку сверху вы будете выглядеть свежо, модно и по погоде. 

 

5 совет: небрежность в моде

Сколько по сети “гуляет” фотографий, где девушки одеты очень просто, без всяких идеально подобранных сочетаний в одежде, но при это хочется выглядеть также. Александр Рогов объясняет это тем, что легкая небрежность к лицу. Но мятая рубашка не считается!

 

 

Стилист имел в виду, что не нужно стараться соединить в своем луке все оттенки голубого, подобрать идеальные туфли по цвету, очки и тени.

“Вы должны выглядеть так, будто только проснулись и, не глядя одевшись, выпорхнули, как птичка!” — объясняет гуру моды.

 

 

Говоря про осенний период, можете заправить блузку на одну сторону, оставив остальную часть на выпуск, а пальто, если на улице не слишком холодно, специально подвязать только поясом, не застегивая на пуговицы!

 

 

6 совет: оттенки бежевого на вооружение

Осенью так не хватает красок, светлых тонов. Все люди надевают синие куртки, заматываются шарфами и так идут на работу. Бежевый на первый взгляд кажется таким простым, но в то же время он подходит абсолютно для всех, причем как по сочетанию в цветах, так и под любой возраст и комплекцию женщины.

 

Читать еще:  Женская обувь в дождливые дни, беспроигрышные модели

 

Например, светло-молочного цвета пальто и чуть темнее по цветовой гамме шарфик смогут не только преобразить весь ваш образ, но и поднять настроение!

А вот обувь можно оставить темной, учитывая что та может быстро замараться!

 

5 1 голос
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector