Новогодние образы для фотосессии девушки: идеи образов для новогодней фотосессии, который придутся по вкусу каждой девушке
Solodesign66.ru

3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В преддверии Нового года многие девушки записываются для фотосессии в студии, чтобы получить красивые и необычные фотографии. При подготовке на фотосессию должны учитываться многие факторы, подробнее о которых будет рассказано в этой статье.

Подготовка

Если вы решили, что новогодняя фотосессия для вас будет проходить в студии, нужно к ней подготовиться. Для начала подберите хорошую фотостудию. Предварительно изучите отзывы, и просмотрите работы фотографа.

После подбирайте наряды для новогодней съемки. Подробнее идеи одежды будут рассмотрены далее.

Красивая и удобная одежда

При выборе одежды для новогодней съемки нужно отталкиваться от сезона. Вы можете проявить творческий подход, однако не всегда он является выигрышным.

Фотографы, которые делают снимки на новогоднюю фотосессию, советуют придерживаться таких правил:

  • Выбирайте однотонную одежду. Однако никто не запрещает подготовить красивые свитера с тематическими узорами (снеговики, олени, снежинки и т. д.).

  • При выборе платья отталкивайтесь от года, который наступает. Можете одеть платье в красном, золотом, серебристом, зеленом или синем оттенке. Необычно будут смотреться коричневые и бежевые цвета. Если подбираете наряды для семейной фотосессии с дочкой, выбирайте луки в одном оттенке. Лучше, если и фасоны будут одинаковыми.

  • При выборе футболок и рубашек для девушки также подойдут однотонные модели.

  • Обувь для фотосессий должна быть светлых оттенков.

  • Если фотосессия на НГ планируется в кэжуал-стиле, у камина, вместо обуви подберите красивые носки или меховые комнатные сапожки.

Макияж

Чтобы фотографии во время фотосессии на Новый год получались профессиональными, целесообразно сделать красивый макияж. Благодаря этому вы будете чувствовать себя расслаблено и уверено.

Визажисты советуют следующее:

  • Подготовьте заранее кожу, чтобы макияж лег ровно и красиво. Постарайтесь выспаться накануне. Благодаря этому кожа будет гладкой, отдохнувшей, с ровным тоном. На ночь можете сделать увлажняющую маску. С утра приложите патчи под глаза, чтобы убрать темные круги и отеки.
  • Наносите плотную тональную основу, которая имеет матовое покрытие. Иначе лицо будет жирниться.
  • В фотостудии преобладает искусственное освещение, и оно будет подчеркивать все рельефы лица. Если же у вас лицо не рельефное, используйте средства для контуринга.
  • На фото должны выделяться глаза. Нижнюю слизистую подведите белым карандашом, а верхнюю – черным. Чтобы взгляд был распахнутым, воспользуйтесь завивочными щипцами или накладными аналогами.
  • Если вы уверены, что фотограф выставит свет правильно, можете нанести тени с блестками. В ином случае яркий макияж будет смотреться слишком вульгарно.
  • Когда будете закреплять тональный крем, постарайтесь не переборщить с пудрой. Иначе она забьется в морщины и поры.
  • Наносите матовую помаду в светлых оттенках. Чтобы губы смотрелись более сочно, нанесите немного блеска на нижнюю губу.
Читать еще:  Женская обувь в дождливые дни, беспроигрышные модели

Прически

Лучше всего для новогодней фотосессии сделать легкие локоны. Накрутить их можно с помощью плойки, утюжка или брашинга.

Можете собрать верхнюю часть волос, создавая прическу «Мальвинку». Оригинально будет смотреться высокий хвост, на который завязывается яркая лента или бант. Можно сделать 2 французских косы или объемный пучок.

Идеи для нарядов

Если вы подбираете образ для новогодней съемки, и хотите блистать на фото, воспользуйтесь универсальными идеями для фотосессии.

Платье с открытой спиной

Для женственных и игривых образов подойдет платье с открытой спиной. Так вы создадите нотку кокетства. Это универсальный вариант, который подойдет девушкам любого возраста. Платье с открытой спиной делает образ божественным и утонченным.

Не избегайте моделей с блестками и пайетками. Они будут создавать дополнительные блики на фото.

Бархат и фактуры

Для новогоднего образа целесообразно выбирать платья, пошитые из бархата. Они будут привлекать к себе внимание, и делать образ запоминающимся. В таком наряде вы точно будете притягивать взгляды.

Выбирайте для Нового года платья в рубиновом и изумрудном оттенке. Дополнительной эстетикой образ наполнят разрезы, ассиметричные вставки и банты.

 

Открытые плечи

Для женственных образов подойдут платья с оголенными плечами. Модели могут быть полностью открытыми, или же обнажать только одно плечо. Выбор зависит от ваших предпочтений и возможностей.

Учитывайте и особенности фигуры.

Золото

Для новогодних образов подойдут наряды в золотом оттенке. В таком образе вы точно не будете незамеченной. Допустимы золотые блестки и пайетки. При искусственном освещении они будут красиво переливаться.

Как видите, новогодняя фотосессия в студии – это ответственное дело. Именно поэтому нужно заранее к ней подготовиться. Вы можете не сдерживать себя в использовании блесток и пайеток. Однако следите, чтобы образ получится женственным, а не вульгарным.

Читать еще:  "Идеальная длина, нет красивее меня!" Беспроигрышные варианты фасона для празднования юбилея в ресторане

Полезное видео с новогодними идеями для фото

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector