ТОП-7 самых эффектных моделей вязаных платьев в стиле Снегурочки -
Solodesign66.ru

23 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Зима, это не только куртки, шапки и  перчатки в гардеробе, но смена привычной синтетической одежды на более приятный, мягкий материал — шерсть.

 

Классическое

Своя классика есть везде. В вязаных моделях она тоже присутствует. Наиболее легким по шитью считается не обтягивающее фигуру платье с большим узором “косичкой” по середине. Воротник небольшой, рукава длинные. В таком не будет холодно, т.к. вязка достаточно крупная, ну и выглядеть вы будете потрясающе!

 

С капюшоном

Сделать вязаное платье-куртку очень даже возможно, если связать к нему еще и капюшон. Длина самого изделия обычно не сильно длинная, но вниз можно надеть джинсы, а платье сыграет роль туники. Вы всегда можете сверху накинуть свой красивый капюшон и для этого не придется ходить в куртке. Сама модель платья классическая — футляр.

 

В стиле “Шамони”

Платье “Шамони” представляет собой короткую модель, расходящуюся свободно по фигуре, начиная от груди. Рукава бывают разные: короткие и длинные. “Шамони” считается универсальным, т.к. такое изделие можно одевать круглый год.

 

 

Летом носить без ничего, а осенью и зимой надевать под низ кофту. Почти все модели имеют большой вырез горловины, из-за чего оно чуть спадает на плечи.

 

С горлом

Есть разные модели вязаных платьев, одна из них — с большим, высоким горлом. Эта часть наряда не только заменит шарф, но и придаст всему внешнему виду законченный вид. Ведь именно так представляется зимнее платье Снегурочки: белоснежный, с заворотами на руках и высоким горлышком. 

 

В качестве узора, выберите косичку по центру. Это классический вариант, но актуален при любых случаях.

С перчатками

Все платья, как платья, а ваше будет с красивыми перчатками! Это не такие варежки на руках. Сами рукава модели делаются короткими, а перчатки под нее, наоборот, вяжутся длинными и натягиваются выше локтей. На кистях рук, такая перчатка цепляется “крючком” за средний палец. Но единственный минус такой модели это то, что печатки-рукава постоянно сползают вниз и их часто придется поправлять.

 

Читать еще:  "Уже 50, но пора наряжаться!" Классные идеи карнавальных костюмов для взрослых на Новый Год

Платье-труба с ажурными вставками

Такой материал, как ажур, способен украсить и сделать более женственным любое платье. Вязаная модель сама по себе очень стильная, но дополнить ее можно ажурными вставками в районе ключице и по низу, как это обычно делают. Талию можете подпоясать кожаным ремнем.

 

 

Также, вариант с платьем-трубой, когда оно выполнено жгутами (особенной техникой вязания). Модницы на своих страничках в социальных сетях показывают, что такие не сильно длинные платья с разрезом на ноге, можно надеть на обычное летнее. Главное — подобрать под вязку хороший цвет, например белый, если сама пряжа светло-коричневая.

 

С расклешенными рукавами

Женщинам нравятся расклешенные рукава на блузках, штанинах джинсов. А как насчет расклешенных рукавчиков на вязаном платье? Благодаря плотной вязки вам не будет холодно, что важно зимой. Данная модель имеет приталенную форму, поэтому никаких ремней не нужно.

 

 

Также, платье с расклешенными рукавами и подолом, украшенными узором, сейчас тоже в моде. Это добавляет однотонному платью света, яркости, индивидуальности.

 

 

Особенно если оно само по себе мрачных цветов (серый, черный, болотный). В качестве рисунка могут выступать снежинки, разноцветные полоски и даже надписи.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector