Трендовые вязанные изделия. Часть 2 -
Solodesign66.ru

0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сегодня мы рассмотрим самые модные вязаные изделия спицами, вязаные изделия крючком, и вещи, созданные при помощи машинной вязки.

Кашемировые, трикотажные, ангоровые, мохеровые, шерстяные вязаные изделия появляются в бутиках женской одежды в огромном количестве, так как дизайнеры каждый год предлагают что-то новое или обновленное, чтобы представительницы прекрасного пола могли утеплиться сполна, наслаждаясь уютными и комфортными вещами на любой вкус.

Подготавливая ТОП ИДЕЙ самых стильных вязаных трендов, мы нашли чудесные вязаные изделия, созданные спицами, крючком, машинной вязкой, которые удивляют обилием расцветок, покоряют чудесным содержанием, восхищают универсальностью, ведь вязаные изделия можно легко скомбинировать с джинсами, юбками, леггинсами, верхней одеждой, сочетать несколько вязаных фасонов в одном комплекте.

Яркая кофта с шнуровкой, переплетами на спинке и рукавах

Обьемный оверсайз свитер с переплетом со шнуровкой, с чокером , бордовый  new look New Look, цена - 280 грн, #28905191, купить по доступной цене |  Украина - Шафа

Неожиданно, дизайнеры решили сделать вязаные изделия более открытыми, оформив спинку, рукава, горловину переплетами, либо шнуровкой.

Такое решение выглядит очень стильно, но вряд ли в подобном наряде вам будет тепло и уютно.

Именно поэтому вязаные изделия в подобном исполнении больше подойдут для ранней весны и осени, когда температура воздуха позволяет надевать такие вещи.

Вязаные изделия в виде оригинального широкого шарфа с декоративными элементами и других аксессуаров

Модные вязаные шарфы – стильный аксессуар для холодной погоды —  Confetissimo — женский блог

Мода на вязаные аксессуары актуальна всегда, так как именно эти вязаные изделия — прерогатива комфортного ансамбля в холодные зимние дни.

Непременно, подберите для себя высокие вязаные чулки, что отлично дополнят вязаное платьице, широкий вязаный шарф, оформленный вязаными элементами, обязательно запаситесь несколькими вязаными шапочками, что согреют вас в зимнюю пору, не забудьте и о теплых варежках, что тоже в вязаном варианте очень стильно смотрятся в тандеме с пуховиками, курточками, парками и т.д.

Вязаные изделия в виде светлого декорированного бусинами кардигана

Читать еще:  Такое же, только с перламутровыми пуговицами... или идеи образов для новогодней фотосессии, который придутся по вкусу каждому

Далее представляем следующее вязаное изделие, что с удовольствием носит российская блогерша Маргарита Цельсова.

Модница выбрала вязаный кардиган с пояском в примечательном нежном оттенке с геометрической вязкой, который декорирован обильно жемчугом.

Кроме масляного кардигана представительницы прекрасного пола должны обратить внимание на бежевые, серые, лиловые, пудровые, бирюзовые, горчичные, травяные варианты.

Вязаные изделия с меховым декором

Удивительные сочетания вязания и меха | Журнал Ярмарки Мастеров

В осенне-зимнем сезоне сложно представить себе одежду без мехового декора, так как это красиво, модно, комфортно.

Стоит отметить, что дизайнеры украсили и вязаные изделия меховыми вставками, дополнив мехом нижнюю часть рукавов, оформив воротник платья или кардигана, расположив мех на вязаном кардигане по всей длине наряда.

Смотрится такой прием очень удачно и колоритно, ведь вязка и мех вместе чудесно гармонируют, успешно согревая свою обладательницу.

Платья-свитер

Платье-свитер - 50 фото

На ряду с вязаными платья миди длины, что популярны уже не первый сезон, отдельно хотелось бы обозначить вязаные изделия в виде платья-свитер, что модницы с идеальной фигуркой просто обязаны носить в ближайшем сезоне.

Фасон платья свитер может быть, как простым, так и незаурядным. Он может иметь свободный крой, красивые рукава с манжеткой, расширяющиеся, фонарики, епископские, а также высокий ворот, V-образный вырез.

Вязаные туники с необычными рукавами

Схожи с платьями свитерами, но не менее желанны вязаные туники, что можно носить также с плотными колготами, леггинсами, джинсами скинни.

Как можно видеть на фото, модные вязаные туники могут сочетать в себе и крупную и мелкую, и фактурную вязку.

Актуальные палитры — карамель, беж, масло, сирень, капучино, асфальт, а также яркие интерпретации.

Вязаные изделия 2021 в оверсайз направлении

И снова оверсайз, который не прошел мимо вязаных фасонов. В категорию оверсайз попали и вязаные объемные свитера, стильные кардиганы с косами, эффектные вязаные оверсайз пальто.

Читать еще:  "Страшно красивые": прически, которые дополнят любой хэллоуинский образ

Помните, оверсайз не будет полнить вас, если вы правильно подберете свой фасон, ведь оверсайз направлен на то, чтобы делать лук неординарным и женственным.

Вязаные изделия с обнаженными частями тела

Если вы планируете присмотреть для себя вязаные изделия 2021, будьте готовы к тому, что новые фасоны будут нередко иметь обнаженные плечи, спинку, прорези на рукавах, оригинальную шнуровку или переплеты, запах или качельку на спинке, что также приоткрывает женские плечи.

На подиумах были показаны вязаные водолазки с одним рукавом, необычные модели платьев со шнуровкой, экстремальные решения, где спинка практически полностью открыта, украшена разве что бантом или хрупким кружевом.

Вязаные изделия для всей семьи фэмили лук

Стиль фэмили лук — один из любимых направлений для молодых семей, где есть один, два и больше деток.

Мастера моды внедрили множество взрослых идей в детскую моду, позволив мамочкам наряжать своих крох в теплейшие вязаные свитера, платья, костюмы, идентично или схоже повторяющие одежды родителей.

Вязаные изделия с узорами, бантами, декоративными элементами

И напоследок, обратим ваше внимание на трикотажные и вязаные изделия 2021, что оформлены в этом сезоне всевозможными бантами, крупными вязаными шишками, косами, орнаментами.

Тренды вязаных изделий с вязаным декором выглядят очень женственно, главное, правильно подобрать оптимальный вариант сочетания, что был бы наиболее гармоничен с вязаной вещицей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector