Женская обувь в дождливые дни, беспроигрышные модели -
Solodesign66.ru

10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Осень — это повод сменить свой гардероб на другую, не менее красивую одежду.Так и с обувью! Даже в непогоду можно выглядеть модно и удобно! Главное — подобрать нужную модель сапог.

 

Ботфорты

Высокие ботфорты на остром каблуке всегда считались одной из самых удачных моделей обуви на осень/зиму. Все в них под стать женщинам: высокий каблук, сама модель, красивый материал. Для девушек, которым тяжело ходить на высокой горке, есть ботфорты без каблука. Это уже так называемые высокие ботинки до самого колена.

 

 

По материалу ботфорты делятся на кожаные и замшевые. Но все-таки в дождливую осень, когда приходится постоянно переступать через лужи, лучше выбрать кожаную поверхность, т.к. замша быстро пачкается и промокает. Зато данный материал отлично подойдет для августа, начала осени и середины весны!

 

Лоферы на каблуке

Лоферы — выбор настоящих леди. Эти аккуратные туфельки на средней танкетке, покрытой лаком, отлично подойдут сразу для 3 сезонов: весны, лета и осени.

 

 

Особенно красивые модели создаются сейчас: яркий цвет, тонкий каблук, красивая пряжка.

Но старайтесь избегать моделей коричневого цвета. Этот оттенок морально устарел. Если придерживаетесь классики — черный и мокрый асфальт как раз будут для вас. 

 

 

Лоферы очень универсальная модель обуви: в них “хоть в пир, хоть в мир” — т.к. они всегда произведут должное впечатление на других модниц!

Остроносые каблуки

Осень бывает разная: где-то очень дождливая, а где-то, наоборот, “ранняя весна”! Именно для теплого климата подойдет вечная классика — остроносые каблуки. Про них даже нечего сказать, кроме того, что они всегда будут стройнить ваши ноги, благодаря острому носику, а высокий каблук визуально вытягивать фигуру.

 

Читать еще:  Модный зимний гардероб от Эвелины Хромченко

 

Также, очень красивой моделью являются каблучки с ремешком. Такие лодочки не оставят равнодушной ни одну женщину!

Ботильоны на каблуках

Уже более осенний вариант на холодный сезон — это ботильоны. Каблуки не будут давать подошве промокать, закрытый носик не даст ноге замерзнуть. На зиму это тоже очень подходящий вариант, но уже без каблуков. Хотя если в вашем регионе на асфальте не застывает корка льда — и они подойдут. 

 

 

Модели самих ботильонов есть различные, но у них всех один принцип — высокая подошва. Именно она подчеркивает ножку, а высокие завороты утеплят лодыжку.

Застежкой могут служить пуговицы, обычная молния или красивая шнуровка!

Сникерсы

Осенью никак без высокой подошвы, либо без соответствующего каблука. Но есть модели обуви, у которых подошва соединена со шпилькой. Такая обувь называется сникерсами. Они считаются усовершенствованной моделью кроссовок. В них очень удобно. Высокая танкетка подчеркнет худые ноги. Их высокое горлышко защитит от холода и при этом такие очень удобно надеть под брюки.

 

 

Есть зимний вариант сникерсов, где к ним пришивается искусственных мех, а танкетка делается чуть ниже — чтобы было удобнее ходить по снегу и льду.

Блестящие сапоги

Если вы придерживаетесь яркой моды и любите отличиться — блестящие сапожки для вас! Они красивые, привлекательные, как правило,имеют небольшой каблучок, высокая подошва защитит от промерзаний. Сверху сапожки могут украсить как блестками, так и пайетками.

 

 

Модельеры также советуют обратить внимание на расцветку под змеиную кожу — это сейчас новый тренд! 

Сапоги-чулки

Сапоги-чулки — родственники ботфортов, только вплотную прилегают к голени ноги. С ними очень красиво надевать юбки, хотя осенью сильно ноги не откроешь. Но при этом “чулки” входят в топ самых красивых сапог.

 

Читать еще:  Какие фасоны юбок призывает носить Эвелина Хромченко этой осенью?

 

Замшевая ткань хорошо смотрится, греет ногу. Единственный минус — они часто слезают с колена в основном из-за капроновых колготок, поэтому их приходится натягивать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector