В чем встречать новый год 2022 женщине, золото, серебро или тигр, в чем женщине встретить Новый 2022 год
Solodesign66.ru

4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новый 2022 Год готовит столько всего нового, в том числе это будет год тигра, так что нужно соответствовать приближающемуся празднику и выглядеть на все 100!

 

Металлический блеск

Новый Год — это такой яркий праздник, что самой тоже хочется блистать. Ткань с металлическим блеском — то, что нужно.

 

 

Она необязательно должна быть именно серебристой, ведь металлик бывает красный, синий, зеленый, фиолетовый, бирюзовый и т.д. Но для зимнего торжества выберите красный или серебристый — они лучше всего передают то Рождественской настроение. В дополнение на шею можете надеть шелковый контрастный шарф для красоты или туфли по цвету.

 

 

Что насчет самой модели платья — так они все подойдут.

Можете выбрать одежду из более легких вещей, не стесняющих движения, и наоборот, подобрать что-то из обтягивающих платьев.

 

 

Лучшая длина — ниже колена, так наряд смотреться более женственно и подчеркивает длину ног.

Жемчужный перламутр на атласе

Атлас — сама по себе очень красивая и праздничная ткань. Она переливается и хорошо драпируется, что помогает создавать интересные наряды. В качестве украшений дополните свою одежду перламутром или жемчугом.

 

 

Из нарядов не обязательно выбирать платье. Рассмотрите варианты с классическими брюками, нежной блузкой из атласа. 

 

 

Также в моду вошли слим платья (в стиле ночнушки). Подчеркнуть его можно пояском из белых крупных бусин, либо браслетом на руке.

Если хотите, чтобы атлас и перламутр были единым целом во всем вашем новогоднем образе — поищите модель, где сверху ткани вставлена прозрачная сетка с нашитыми на ней бусинами. 

Градиент

Градиент — это переход цветов на ткани. Новый Год — праздник зимы, а значит и цвета на подоле должны быть “холодными”. Например, верх платья может быть полностью черным, а юбка, уходя вниз меняться от темно-синего к светло-голубому и расходиться по низу белым.

 

Читать еще:  "Уже 50, но пора наряжаться!" Классные идеи карнавальных костюмов для взрослых на Новый Год

 

Или же выбрать модель бирюзового цвета, переходящего в белоснежный. Не выбирайте желтые, оранжевые, коричневые оттенки, т.к. они сразу переносят в осенний период.

 

 

Никак нельзя забывать про яркий вариант с пайетками: они сразу дарят всему образу праздничный вид. Как вариант, рассмотрите классическое платье, усыпанное пайетками с переходом от темно-розового к насыщенному синему.

Вязаные

Зима — символ холодов, а значит нужно одеться сногсшибательно, но при этом, чтобы было тепло и комфортно праздновать Новый Год. Сейчас на пике популярности находятся вязаные вещи.

 

 

Причем не важно что это будет: кофты, платья, юбки или штаны. Но вам лучше остановиться свой взгляд либо на классическом вязаном платье, либо на юбке чуть ниже колен. Поверьте, такие модели идеально подчеркнут вашу фигуру и просто привлекут внимание, т.к. все помнят про грубую синтетику, но забывают про мягкую и пушистую пряжу!

Цветовая палитра

А теперь немного о цветовой гамме и какой оттенок выбрать для своего наряда!

Светло-голубой

Нежно-голубой оттенок будет прекрасно смотреться на ваших вечерних платьях в новогоднюю ночь. Особенно этот цвет идеально подойдет для пышных юбок и сеток поверх платья.

 

Тигровая расцветка

Все-таки наступает год тигра и нужно поприветствовать его в тигровой расцветке.

Это может быть простая обтягивающая юбка-карандаш с черной блузкой или полностью все платье в данном принте.

Кому-то покажется, что такой рисунок давно вышел из моды, но это не так, просто нужно подобрать заметные, но небольшие детали в одежде, чтобы не перегрузить ее этим принтом.

Лучшие идеи для встречи Нового 2022 года — смотрите видео.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector