Печенье топленое молоко калорийность
Solodesign66.ru

0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Печенье топленое молоко калорийность

Рецепт печенья топленое молоко в домашних условиях. Печенье на топленом молоке. Калорийность печенья «Топленое молоко»

Мы все очень любим бабушкину домашнюю выпечку, которая не содержит в своем составе никаких примесей, красителей и химических наполнителей для продления срока годности. Я уже на протяжении многих лет пользуюсь одним проверенным рецептом сдобного рассыпчатого печенья, доставшегося по наследству от любимой бабули. Но стоит отметить, что для приготовления печенья необходимо заранее купить качественное жирное топленое молочко и натуральное сливочное масло, как в деревне у бабушке. Рецепт достаточно прост и на его приготовление не потребуется много сил и времени, что позволит любой, даже абсолютно не опытной хозяйке без труда создать «произведения искусств».

Основные ингредиенты, необходимые для домашней выпечки

  • приблизительно около одного килограмма муки, которая должна быть обязательно высшего сорта с умеренной влажностью и клейковиной, что значительно облегчит процесс готовки
  • полтора стакана сахарного песка
  • 3 яйца, желательно домашних с ярко желтым желтком, так как магазинные яйца зачастую имеют сильный запах, которым пропитывается тесто
  • 300 граммов сливочного натурального масла
  • пол стакана жирного топленого молока
  • 1 стакан густой свежей сметаны с высоким процентом жирности, при желании можно воспользоваться любой магазинной
  • 2 грамма молотой корицы
  • 5 граммов ванильного сахара или 2 грамма порошка ванилина
  • 5 граммов разрыхлителя теста или 3 грамма пищевой соды

Простой рецепт сдобного домашнего печенья

1. Прежде всего необходимо заранее подготовить муку. Ее тщательно просеять от излишнего мусора.
2. В глубокой, максимально чистой и сухой емкости соединить сахарный песок, корицу, ванильный сахар и яйца. Все хорошенько взбить до полного растворения сахарных крупинок.
3. В общую жидкую массу добавить сметану и молоко. Еще разок все интенсивно взбить.
4. Постепенно всыпать просеянную муку, предварительно добавив в нее разрыхлитель теста. Как только масса начнет немного густеть, соединить со сливочным маслом. Тщательно разминать масло руками до тех пор, пока не образуется однородное жирное тесто.
5. Всыпать оставшуюся муку, одновременно вымешивая тесто до гладкой эластичной консистенции, которая будет легко отставать от рук. Готовое сдобное тесто поместить в глубокую емкость, сверху завернуть пищевой пленкой и оставить на тридцать минут в прохладном месте.
6. Тесто, при желании, разделить на две части, в одну из которых добавить какао порошок или пищевой краситель со вкусом кофе. При помощи формочек сделать фигурки.
7. Выпекать в духовом шкафу не более 15 минут при 220 градусов.
8. Соединить каждые две печенюшки шоколадной глазурью, медом или фруктовым джемом.
Автор рецепта Светлана Горбенко

Печенье «Топленое молоко» нежное на вкус, имеет приятный аромат, отлично подходит к чаю, станет прекрасным дополнением к полднику, завтраку или ланчу. Также его используют для приготовления тортов и пирожных, смазывая стопками кремом. Сколько печенюшек можно съесть без ущерба для фигуры? Сегодня мы расскажем, сколько калорий в печенье «Топленое молоко», ну а решение, сколько печенья в день можно, чтобы не поправиться, остается за вами.

Калорийность печенья «Топленое молоко»

Сколько калорий в одной печеньке топленое молоко? Расчет следует произвести, отталкиваясь от показателей на 100 грамм. Этот показатель может варьироваться и составлять 520 ккал, но иногда меньше — до 450 ккал. Многое зависит от состава и пропорций, предусмотренных производителем при изготовлении печенья. Рецепты «Топленое молоко» отличаются незначительно, вкусовые качества остаются примерно на одном уровне.

В среднем каждое печенье весит 17 грамм (в зависимости от производителя могут быть другие размеры форм, что соответственно влияет на вес). Поэтому можно предположить, что калорийность топленого молока печенье составляет 90 килокалорий на одну штуку.

Пищевая и энергетическая ценность печенья «Топленое молоко»

В 100 граммах продукта содержится:

В среднем 7 г. белка;

Средний показатель других видов печенья по калорийности и пищевой ценности находится на низком уровне (в среднем 420 ккал за 100 грамм большинства других видов).

Однако по сравнению с другими которых не предполагают использования сливочного масла или маргарина, калорийность печенья «Топленое молоко» повышенная: 100 грамм продукта удовлетворяет потребность организма в углеводах на 22% для среднестатистического человека. 70% состава печенья — углеводы, 13% — белки, 17% — жиры.

Что входит в состав печенья «Топленое молоко»

Печенье топленое молоко, состав которого мы рассмотрим, включает такие витамины: РР, Н, Е, В, йод, цинк.

Состав по ингредиентам может отличаться, но незначительно. Стандартный рецепт изготовления продукта включает:

Муку пшеничную первого сорта;

Инвертный сироп (содержит несколько видов составляющих, в том числе стабилизаторов и вкусовых ароматизаторов);

В домашних условиях можно приготовить «Топленое молоко» без добавления стабилизаторов, эмульгаторов и некоторых других составляющих.

Сколько калорий в молоке с печеньем, приготовленным дома? Для этого считаем калорийность всех применяемых продуктов, затем взвешиваем печенье, которое было приготовлено, высчитываем общее количество калорий, делим на вес (для расчета на 100 грамм). Если продукт употребляется с молоком, добавляем калорийность молока (в зависимости от жирности может варьироваться калорийность).

Польза и вред печенья «Топленое молоко»

Калории печенья топленое молоко — один из минусов его употребления. Несмотря на это, рекомендуется употреблять 1-2 печенька в сутки любому человеку, поскольку в его составе содержится немало полезных для организма белков. Белки растительного происхождения, натуральные, отлично усваиваются организмом. Благодаря этому удается на клеточном уровне препятствовать разрушению клеток, из которых состоят кожа, органы, любые ткани в организме, в том числе костная структура.

Употребление печенька «Топленое молоко» влияет на состояние нервной системы, стабилизируя его благодаря входящим в состав микроэлементам. Продукт полезный для состояния кожи и волос, позволяет быстрее расти ногтям, поддерживать здоровый цвет лица, препятствует возникновению пигментных пятен.

Состав продукта включает кальций, цинк и даже фосфор, а также множество других макро- и микроэлементов. Они, безусловно, приносят пользу, пополняют запасы организма, усиливают иммунитет, рекомендованы для питания детей старше 3 лет на полдник.

Однако есть и минусы: чрезмерное употребление печенья может вызвать усиленный аппетит, поспособствует накоплению калорий, приведет к увеличению массы тела.

Большое количество печенья приводит также к существенным рискам возникновения проблем с эндокринной системой, желудочно-кишечным трактом.

Ищете новый рецепт, чтобы порадовать родных? Посмотрите, как приготовить домашнее печенье со вкусом топленого молока. Оно намного ароматнее, вкуснее и нежнее магазинного. Однозначно стоит приготовить!

390г в тесто, 130г в домес

  • Масло 250 Грамм
  • Сахар 280 Грамм
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Яйцо 3 Штуки
  • Ваниль По вкусу
  • Соль 1 Щепотка

    1. Яйца комнатной температуры перемешайте венчиком, но не взбивайте. Добавьте ванильный сахар, соль и сахар небольшими частями. Снова взбейте венчиком. 5-8 минут перетирайте массу венчиком.

    2. Добавьте соду, перемешайте и отправьте к мягкому сливочному маслу. Перемешайте до однородности и добавьте просеянную муку. Перемешайте массу ложкой и высыпьте рассыпчатое тесто на стол.

    3. Замесите крутое тесто, частями добавляя муку в домес. Соберите мясорубку с самой крупной насадкой. Разделите тесто на 4 части, подкатайте в колбаску и отправьте в мясорубку.

    4. Сформируйте небольшое печенье с помощью ножа и выложите его на покрытый пергаментом противень. Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут на второй из пяти уровней. Приятного аппетита!

    Видеорецепт «Домашнее печенье со вкусом топленого молока»

    Это простое печенье порадует любителей магазинного печенья под названием «Топленое молоко». Готовится оно совсем не сложно, а получается таким нежным, вкусным и ароматным, что очарует даже тех, кто абсолютно равнодушен к домашней выпечке. Тесто замешивается на топленом молоке и благодаря этому имеет очень нежный молочный вкус и аппетитный сливочный аромат. Оно замечательно подойдет к домашнему чаепитию и точно станет любимым домашним лакомством Вашей семьи.

    Читать еще:  Суфле из говядины диетическое

    Список ингредиентов

    • топленое молоко — 200 мл
    • сахар — 200 г
    • мука — 500 г
    • яичные желтки — 3 шт
    • разрыхлитель — 12 г
    • белый шоколад — для украшения
    • сливочное масло — для смазывания

    Способ приготовления

    Муку просеять в миску и смешать с сахаром и разрыхлителем. Яичные желтки взбить вилочкой или венчиком с топленым молоком. Влить молочно-желтковую массу к муке и замесить однородное тесто. Дать тесту отдохнуть минут 20.

    Отдохнувшее тесто раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см и вырезать различные фигурки. Переложить фигурки из теста на смазанный маслом противень и поставить в разогретую заранее духовку. Выпекать при 180 градусах на протяжении 10 минут.

    Белый шоколад поломать и растопить на водяной бане. Украсить каждую печенюшку полосками растопленного шоколада, переложить на блюдо и подать к любимому десертному напитку.

    Рецепты с печеньем топленое молоко. Печенье «Топленое молоко»: калорийность, состав, польза и вред. Что входит в состав печенья «Топленое молоко»

    Мы все очень любим бабушкину домашнюю выпечку, которая не содержит в своем составе никаких примесей, красителей и химических наполнителей для продления срока годности. Я уже на протяжении многих лет пользуюсь одним проверенным рецептом сдобного рассыпчатого печенья, доставшегося по наследству от любимой бабули. Но стоит отметить, что для приготовления печенья необходимо заранее купить качественное жирное топленое молочко и натуральное сливочное масло, как в деревне у бабушке. Рецепт достаточно прост и на его приготовление не потребуется много сил и времени, что позволит любой, даже абсолютно не опытной хозяйке без труда создать «произведения искусств».

    Основные ингредиенты, необходимые для домашней выпечки

    • приблизительно около одного килограмма муки, которая должна быть обязательно высшего сорта с умеренной влажностью и клейковиной, что значительно облегчит процесс готовки
    • полтора стакана сахарного песка
    • 3 яйца, желательно домашних с ярко желтым желтком, так как магазинные яйца зачастую имеют сильный запах, которым пропитывается тесто
    • 300 граммов сливочного натурального масла
    • пол стакана жирного топленого молока
    • 1 стакан густой свежей сметаны с высоким процентом жирности, при желании можно воспользоваться любой магазинной
    • 2 грамма молотой корицы
    • 5 граммов ванильного сахара или 2 грамма порошка ванилина
    • 5 граммов разрыхлителя теста или 3 грамма пищевой соды

    Простой рецепт сдобного домашнего печенья

    1. Прежде всего необходимо заранее подготовить муку. Ее тщательно просеять от излишнего мусора.
    2. В глубокой, максимально чистой и сухой емкости соединить сахарный песок, корицу, ванильный сахар и яйца. Все хорошенько взбить до полного растворения сахарных крупинок.
    3. В общую жидкую массу добавить сметану и молоко. Еще разок все интенсивно взбить.
    4. Постепенно всыпать просеянную муку, предварительно добавив в нее разрыхлитель теста. Как только масса начнет немного густеть, соединить со сливочным маслом. Тщательно разминать масло руками до тех пор, пока не образуется однородное жирное тесто.
    5. Всыпать оставшуюся муку, одновременно вымешивая тесто до гладкой эластичной консистенции, которая будет легко отставать от рук. Готовое сдобное тесто поместить в глубокую емкость, сверху завернуть пищевой пленкой и оставить на тридцать минут в прохладном месте.
    6. Тесто, при желании, разделить на две части, в одну из которых добавить какао порошок или пищевой краситель со вкусом кофе. При помощи формочек сделать фигурки.
    7. Выпекать в духовом шкафу не более 15 минут при 220 градусов.
    8. Соединить каждые две печенюшки шоколадной глазурью, медом или фруктовым джемом.
    Автор рецепта Светлана Горбенко

    Вкусная выпечка может стать отличной добавкой к чаю, ее можно есть на завтрак с бодрящим кофе или на полдник с кефиром или йогуртом. Конечно же, сейчас разное печенье, булочки и тортики можно без труда купить в любом ближайшем продуктовом магазине. Но качество такой продукции зачастую оставляет желать лучшего. И, пользуясь простыми рецептами, каждая хозяйка может порадовать близких действительно вкусной и в то же время полезной выпечкой. Так, сегодня мы поговорим о том, как приготовить песочное печенье которое имеет вкус не просто молока, а топленого молока.

    Простое печенье со вкусом молока, которое перетопили

    Для приготовления такого варианта вкусного домашнего печенья нужно подготовить пятьсот двадцать грамм муки, три куриных яйца, двести пятьдесят грамм сливочного масла либо маргарина и двести восемьдесят грамм сахара. Также нужно использовать чайную ложечку соды, пакетик ванильного сахара, чуточку соды и немного сахарной пудры (для украшения).

    Первым делом возьмите куриные яйца комнатной температуры и немного взбейте их венчиком либо вилкой (пена вам не нужна), после всыпьте в яичную массу щепотку соли и пакетик ванильного сахара. Понемногу всыпайте в миску подготовленный сахар и перетирайте венчиком, пена при этом также не должна образовываться – масса должна лишь несколько изменить окраску в сторону беловатой. Добавьте в сахарно-яичную смесь соду. После соедините ее с мягким сливочным маслом и вымешайте до однородности. Наконец, введите в тесто просеянную муку в количестве трехсот девяноста грамм и перемешайте.

    Выложите полученное тесто на стол и постепенно вымешивайте, подсыпая оставшуюся муку. У вас в результате должно получиться довольно тугое тесто. Его, в принципе, можно заморозить впрок.

    Выньте из мясорубки нож и установите самую крупную решетку. Разделите подготовленное тесто на четыре порции и скатайте его колбасками. Пропустите тесто сквозь мясорубку и выложите на противень, застелив его предварительно пергаментом. Такие заготовки разделите очень острым ножом вначале пополам, а затем поперек – на пару частей. Отодвиньте будущее печенье друг от друга, так как в духовке оно может слипнуться.

    Готовьте печенье в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов на протяжении двенадцати минут.
    Приготовленный десерт полностью остудите, присыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.

    Как еще приготовить печенье песочное имеющее вкус топленого молочка ?

    У читателей «Популярно о здоровье» получится приготовить с таким вкусом печенье если запастись специальным ароматизатором «топленое молоко». Он сделает вкус готового печенья топленым и действительно насыщенным, и использовать его нужно совсем немножко – буквально несколько капелек.

    Итак, чтобы приготовить вкуснейшее топленое песочное печеньице вам понадобится шестьсот – шестьсот пятьдесят грамм пшеничной муки, сто грамм сливочного масла, сто восемьдесят грамм сахара, пара куриных яиц, семьдесят грамм майонеза, щепотка соли, полторы чайных ложечки разрыхлителя и столовая ложечка растительного масла.

    Подготовьте продукты, сливочное масло выложите заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбейте масло с сахаром хорошенько. Муку соедините с разрыхлителем и солью. Добавьте три четверти подготовленной муки к сахарно-масляной смеси и перемешайте так, чтобы получить крошку.

    Пару яиц хорошенько взбейте в отдельной емкости. Добавьте к ним жирный майонез и взбейте снова. Влейте взбитые яйца к тесту, туда же добавьте ароматизатор и остаток муки. Замесите тесто.

    Смажьте поверхность стола растительным маслом, выложите на нее тесто и вымесите еще раз. Сформируйте из теста колобки, после раскатайте каждый из них на столе, припорошив его теперь уже мукой. Толщина пласта теста должна быть около полусантиметра. Выдавите формочками печенье, выложите его на пекарский лист и отправьте в духовку на двенадцать – пятнадцать минут. Оптимальная температура для выпекания – сто восемьдесят градусов. Следите, чтобы печенье не пересохло, в противном случае оно будет слишком твердым.

    Еще один метод приготовления печенья из песочного теста со вкусом топленого молока

    Читать еще:  Уксус для похудения

    С ряженым вкусом песочное печеньице готовим таким составом продуктов… Подготовьте четыре столовых ложечки рисовой муки, столовую ложечку кукурузной муки, одно куриное яйцо и щепотку разрыхлителя. Также следует использовать пятьдесят грамм сливочного масла и некоторое количество сахара в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

    Первым делом нужно достать из холодильника сливочное масло и оставить на некоторое время, чтобы оно хорошенько размягчилось. Далее необходимо соединить в емкости подходящего размера все сухие компоненты (в том числе и желаемое количество сахара). Добавьте к ним размягченное масло и разомните в крошку, можно руками. После вбейте в емкость яйцо и старательно замесите тесто.

    Включите духовку, чтобы она прогрелась до ста восьмидесяти градусов. Тесто раскатайте на столе, присыпанном мукой, и выдавите из него печенье, используя формочки. Выложите их на противень, прикрыв его пергаментом, и отправьте в духовку где-то на десять-пятнадцать минут. Для того чтобы добавить такому печенью более насыщенный вкус и аромат стоит использовать уже упомянутый выше ароматизатор «молоко топленое».

    Хотя не в одном рецепте нет молока, песочное печенье получается с нужным вкусом. Такое печенье легко готовится в домашних условиях, такая выпечка будет под силу даже начинающим кулинарам. И ней вполне можно заняться с детьми – их очень порадует процесс выдавливания печенья формочками.

    Не знаю, как у вас, у меня от нынешней зимы самые приятные впечатления! Давно такой красивой зимы не было.
    Много снега. Много было по-настоящему морозных солнечных дней.
    Сегодня погода, как где-нибудь в Альпах.
    Зима, задержись еще немного!

    • 100 г размягченного сливочного масла
    • 200 г мелкого сахарного песка
    • 1 яйцо
    • 60 мл молока (четверть стакана), чуть теплого или комнатной температуры (в моем случае было топленое, «Рузское молоко», оно очень мягкое на вкус, если вкус топленого молока очень нравится, можно сделать домашнее топленое молоко — более выраженное по вкусу и цвету, тогда и в печенье оно будет ярче ощущаться)
    • 400 г пшеничной муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя

    За основу я взяла рецепт молочных коржиков — те, что каждый из нас помнит в детстве, но тесто раскатано было чуть тоньше и выпекала чуть дольше. Получается более хрустящее печенье. Если хочется сделать более мягким, раскатывайте потолще. Кстати, в мягком будет лучше ощущаться вкус топленого молока.

    1. Масло взбить с сахаром до однородности.
    2. Яйцо взболтать, половину добавить вместе с молоком к маслу и снова взбить, до кремообразной массы.
    3. Всыпать разрыхлитель и перемешать.
    4. Добавить муку и вымесить однородное, почти не липнущее тесто.
    5. Раскатать тесто в пласт толщиной 6-7 мм и вырезать кружки диаметром 6-7 либо того же размера, как у штампа для печенья. Если нет штампа, монжо сделать рисунок вручную (с помощью вилки или других приспособлений).
    6. Оставшееся яйцо взбить с небольшим количеством молока (1 ст.л.) и смазать им печенье.
    7. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут (12, если хочется румяное и хрустящее).

    Приятно хрустеть печеньем за чашечкой кофе вот в такой ясный день. Или вечером за чашечкой чая мечтать, строить планы.

    Думаю, это печенье станет одним из любимых. Тесто замешивается за пару минут и не требует охлаждения, как шотбред. Штампик, наконец, опробован (а ведь лежал столько. ). И теперь мне хочется сделать шоколадное печенье с прослойкой.

    «Если друг не смеётся, ты включи ему солнце,
    Ты включи ему звёзды — это просто!»

    *А салфетку мне подарила прекрасная Валя. (Раз уж сегодня День друзей, будем пиарить друзей! Вы не против?) Она такая красивая, что думаю, она еще не раз появится на моих фотографиях. Она может выглядеть гораздо эффектнее с некоторыми фонами, на которые я засматриваюсь. Натуральные льняные салфетки вообще потрясающе смотрятся с темными деревянными поверхностями. А вы что думаете?

    А пока загляните в гости к Вале и ее проекту

    Это простое печенье порадует любителей магазинного печенья под названием «Топленое молоко». Готовится оно совсем не сложно, а получается таким нежным, вкусным и ароматным, что очарует даже тех, кто абсолютно равнодушен к домашней выпечке. Тесто замешивается на топленом молоке и благодаря этому имеет очень нежный молочный вкус и аппетитный сливочный аромат. Оно замечательно подойдет к домашнему чаепитию и точно станет любимым домашним лакомством Вашей семьи.

    Список ингредиентов

    • топленое молоко — 200 мл
    • сахар — 200 г
    • мука — 500 г
    • яичные желтки — 3 шт
    • разрыхлитель — 12 г
    • белый шоколад — для украшения
    • сливочное масло — для смазывания

    Способ приготовления

    Муку просеять в миску и смешать с сахаром и разрыхлителем. Яичные желтки взбить вилочкой или венчиком с топленым молоком. Влить молочно-желтковую массу к муке и замесить однородное тесто. Дать тесту отдохнуть минут 20.

    Отдохнувшее тесто раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см и вырезать различные фигурки. Переложить фигурки из теста на смазанный маслом противень и поставить в разогретую заранее духовку. Выпекать при 180 градусах на протяжении 10 минут.

    Белый шоколад поломать и растопить на водяной бане. Украсить каждую печенюшку полосками растопленного шоколада, переложить на блюдо и подать к любимому десертному напитку.

    Сколько калорий в печенье с топленым молоком?

    Сколько калорий в печенье с топленым молоком?

    Сколько калорий в печенье Мария?

    Питательная ценность: Печенье Мария (1 штука) содержит 40 калорий.

    Сколько калорий в одном Печенье Любятово?

    Пищевая ценность и химический состав “Печенье Любятово шоколадное 1шт – 15гр”. Энергетическая ценность Печенье Любятово шоколадное 1шт – 15гр составляет 460 кКал.

    Сколько грамм в одном печенье любятово топленое молоко?

    печенье топленое молоко любятово 1 шт. 22 гр.: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов

    Сколько грамм в одной Печенье Любятово?

    — калорийность и пищевая ценность

    Что входит в состав печенья Мария?

    Состав печенья «Мария»

    • пшеничная мука;
    • натуральный подсластитель;
    • растительное масло;
    • улучшитель муки;
    • инвертный сироп;
    • молочная сухая сыворотка;
    • разрыхлитель;
    • соль;

    Сколько сахара в печенье Мария?

    Вред печенья Мария Как указывает производитель, продукт не содержит искусственных красителей. Но не стоит злоупотреблять печеньем, если вы придерживаетесь правильного питания или следите за фигурой (калоризатор). Печенье содержит 19 грамм сахара на 100 грамм продукта и 72 грамм углеводов.

    Сколько калорий в одном печенье спорт?

    Пищевая ценность и химический состав “Печенье спорт фитнес без сахара”.

    НутриентКоличество% от нормы в 100 ккал
    Калорийность303 кКал5.9%
    Белки27.71 г12%
    Жиры9.71 г5.7%
    Углеводы61.43 г9.3%

    Сколько калорий в молочном печенье?

    Пищевая ценность и химический состав “Печенье Молочное “.

    НутриентКоличество% от нормы в 100 г
    Калорийность457 кКал27.1%
    Белки8.2 г10.8%
    Жиры17 г30.4%
    Углеводы67 г30.6%

    Сколько калорий в 50 г печенья?

    Энергетическая ценность печенье Юбилейное , утреннее, мультизлаковое (порция 50 гр) составляет 440 кКал.

    Чем полезны печеньки?

    Как и любой натуральный продукт, печенье содержит достаточно большое количество минералов и витаминов. Так, практически любой вид печенья пополняет наш организм калием, натрием, магнием, фосфором, фтором, а также витаминами группы B, E и PP. Некоторые виды печенья содержат дополнительные полезные составляющие.

    Какое самое калорийное печенье?

    Самое калорийное печенье получается из пшеничной муки, а вместо нее или в паре с ней, может быть использована ржаная, кукурузная, овсяная мука, или мука грубого помола….Примерное БЖУ печенья выглядит следующим образом:

    • Белки – 7,5 г
    • Жиры – 11,8 г
    • Углеводы – 74 г
    Читать еще:  Сколько калорий в котлете

    Какое самое калорийное блюдо?

    Топ 10 Самых калорийных блюд на планете

    • 1 Шкварки (Германия) – 790 kkal/100 g.
    • 2 Акараже (Бразилия) 750 kkal/100g.
    • 3 Чичаррон (Филиппины) 571 kkal/100g.
    • 4 Попкорн и слоечки (фастфуд) 558 kkal/100g.
    • 5 Чипсы (фастфуд) 547 kkal/100g.
    • 6 Сыр 460 kkal/100g.
    • 7 Фуа-гра 446 kkal/100g.
    • 8 Хумус 445 kkal/100g.

    Печенье КУХМАСТЕР «Топленое молоко» сахарное, 170 гр.

    Приятный вкус топлёного молока, небольшой размер печенья, хорошая цена. За счёт размера проще контролировать порции (не съедать лишнего). Печенье рассыпчатое, но не разваливается всё в руках, как у другого производителя. Показать полностью

    • Доставка и самовывоз
    • Описание
    • Отзывы 5
    • Обзоры 0
    • Гарантия
    • Галерея 0

    Вы можете купить Печенье КУХМАСТЕР «Топленое молоко» сахарное, 170 гр. в интернет-магазине с доставкой или забрать в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ.

    Пункт выдачиМожно забратьСтоимость

    Печенье КУХМАСТЕР «Топленое молоко» сахарное, 170 гр.

    Нежное и вкусное, буквально тающее во рту, с приятным вкусом топленого молока, это классическое печенье нравится и взрослым, и детям.

    Для праздничного стола и на каждый день.

    СОСТАВ:
    Мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сахар, молоко сухое обезжиренное, соль, ароматизатор — топленое молоко.
    Cодержит глютен, молочные продукты.

    Пищевая ценность в 100 г продукта:

    белки8,3 г
    жиры17,2 г
    углеводы67 г
    энергетическая ценность (калорийность)1872 кДж/ 448 ккал

    Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

    Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

    Магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отзывов о товарах, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

    Все отзывы о Печенье КУХМАСТЕР «Топленое молоко» сахарное, 170 гр.

    Отзыв о товаре Печенье КУХМАСТЕР «Топленое молоко» сахарное, 170 гр.

    Достоинства: Приятный вкус топлёного молока, небольшой размер печенья, хорошая цена. За счёт размера проще контролировать порции (не съедать лишнего). Печенье рассыпчатое, но не разваливается всё в руках, как у другого производителя.

    Комментарий: Я не знаток печенья, крайне мало его за свою жизнь пробовала. В силу обстоятельств понадобилось найти вариант печенья для быстрых перекусов. Я начала знакомство с другого производителя, попробовала разное и поняла, что больше всего мне нравится вкус «топлёное молоко». Но там был недостаток — большой размер печений. В итоге и съедаешь иногда больше, чем нужно, и есть не удобно — сильно крошится и ломается. Делая очередной заказ на Онлайн трейд, я посмотрела их ассортимент печенья и заказала это на пробу. И очень довольна! Т к я получила не только понравившийся вкус, но и прекрасный размер! Это печенье значительно тоньше, сами печеньки поменьше и поэтому их намного приятнее есть, не обсыпаясь в процессе крошками.

    Отзыв о Печенье КУХМАСТЕР «Топленое молоко» сахарное, 170 гр.

    Достоинства: Добросовестный и качественный производитель кондитерских изделий — Кухмастер. Можно не переживать за качество продукта.
    Печенье сделано по современному ГОСТу — можно быть спокойным за свое здоровье.
    Товар имеет хороший внешний вид и буквально рассыпается во рту, создавая приятный вкус.

    Недостатки: Цена.
    Сложно найти в обычных магазинах.

    Комментарий: Это печенье я купил просто попробовать и узнать — стоит ли его покупать в дальнейшим. Действительно отличный товар по слегка завышенной цене. Но он того стоит и купив его вы не пожалеете потраченных денег и времени. Я его рекомендую!

    Отзыв о Печенье КУХМАСТЕР «Топленое молоко» сахарное, 170 гр.

    Достоинства: Качественная и удобная упаковка, на которой все написано крупными буквами. Это помогает сохранить качество продукта и разобраться насколько хорошо сделан товар.
    Добротный и практически безвредный состав продукта.
    Товар сделан по ГОСТ 24901-2014.
    Настоящий вкус топленого молока.
    Печенье просто тает во рту и рассыпается в руках.

    Недостатки: Высоковата цена.
    Хотелось бы поменьше Е в составе и отсутствие маргарина.

    Комментарий: Захотелось попробовать данное печенье. Все-таки оно сделано по ГОСТ. Это отличное угощение к чаю или молоку. Данное печенье просто тает во рту. Действительно сделано очень хорошо. Сразу же ощущаешь вкус топленого молока. Я могу рекомендовать данный продукт!

    Отзыв о Печенье КУХМАСТЕР «Топленое молоко» сахарное, 170 гр.

    Достоинства: Простое недорогое печенье на каждый день к чаю или кофе! Приятный привкус топленого молока придает этому печенью особый колорит! Пачка большая и вполне хватит на двоих детей! Слегка крошится по краям!

    Комментарий: Легкое печенье к каждому новому дню! Простое без изысков но с приятным вкусом! Пачка очень прочная руками не откроешь нужно усилие! Хороший вес которого хватит на трех человек для полноценого завтрака! Вполне хороший товар за небольшие деньги!

    Отзыв о Печенье КУХМАСТЕР «Топленое молоко» сахарное, 170 гр.

    Достоинства: Простое сладкое печенье с ароматом топленого молока и ванили. Небольшая пачка, печенье мягкое, рассыпчатое. При этом печенье не сильно сладкое.

    Комментарий: Хорошее печенье для тех, кто не любит замысловатые вкусы и множество наполнителей или экзотических компонентов. Небольшая пачка простого печенья.

    Напиши отзыв — получи ON-бонусы!

    Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы!
    Пишите отзывы о каждом товаре, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои отзывы получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

    На данный товар видеообзоры более не принимаются.
    Подробную информацию о правилах публикации видеообзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за видеообзоры на товары

    На данный товар обзоры более не принимаются.
    Подробную информацию о правилах публикации обзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за обзоры на товары

    На данный товар фотографии более не принимаются.
    Подробную информацию о правилах публикации фотографий товаров смотрите в разделе ON-бонусы за фотографии товара

    Калорийность топленого печенья

    Печенье Топленое молоко: калорийность, содержание белков

    pochemu-povishena-smertnost-posle-belkovoy-dieti.xml

    Печенье с ароматом топленого молока — калорийность

    Калорийность Печенье с ароматом топленого молока

    rekomendatsii-pri-diete-maggi.xml

    Калорийность печенья — Калорийность продуктов

    esli-golodat-20-dney-mozhno-pohudet-na-20-kg.xml

    Печенье Топленое молоко 1шт 17 гр — Калорийка

    sayt-pro-pohudenie-i-dieti.xml

    Печенье ROSHEN К кофе с ароматом топлёного молока

    kak-pravilno-vospitat-4-mes-shenka-nemetskoy-ovcharki.xml

    Любятово Печенье Топленое Молоко Калории и Пищевая

    kursi-dietologii-v-ufe.xml

    Калорийность печенья — Сколько калорий в печенье к кофе?

    zeleniy-kofe-siroedov.xml

    Калорийность печенья — овсяное, галетное, песочное

    koze-myaso-pri-dietah.xml

    Печенье Наполеон со вкусом топленого молока, Грона

    dieta-posle-udaleniya-treshini-pryamoy-kishki.xml

    Сколько калорий в печенье топленое молоко — калорийность

    kak-pohudet-s-pomoshyu-dihatelnih-uprazhneniy.xml

    «К кофе» с ароматом топленого молока :: Кондитерская — Roshen

    голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector