Пирог с мясом калорийность
Solodesign66.ru

0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с мясом калорийность

Пирог с мясом калорийность

Мясной пирог с сочным фаршем, из парной говядины со специями(мясо «халяль»). Калорийность: 220 ккал / 100 гр.

Пирог со свежим домашним осетинским сыром, привезенным из Северной Осетии (сыр пресный, не соленый). Калорийность: 255 ккал / 100 гр.

Пирог с отварным картофелем и осетинским сыром, привезенным из Северной Осетии. Калорийность: 200 ккал / 100 гр.

Пирог с шампиньонами, мелко нарезанными, тушеными и мясом, заправленными специями (жареный лук, молотый черный перец, соль по вкусу). Калорийность: 240 ккал / 100 гр.

Пирог с шампиньонами, мелко нарезанными и сыром, заправленными специями (жареный лук, молотый черный перец, соль по вкусу). Калорийность: 200 ккал / 100 гр.

Пирог с шампиньонами, мелко нарезанными и картофелем. Всё заправлено специями (жареный лук, молотый черный перец, соль). Калорийность: 220 ккал / 100 гр.

Пирог со свежей, тушеной капустой, заправленной специями (жареный лук, молотый черный перец, соль). Калорийность: 219 ккал / 100 гр.

Пирог со свежими мелко нарезанными листьями тархуна и осетинским сыром. Калорийность: 220 ккал / 100 гр.

Постный пирог с полезной отварной фасолью, заправленной специями (жареный лук, молотый черный перец, соль по вкусу). Калорийность: 220 ккал / 100 гр.

Пирог со свекольными листьями и осетинским сыром, привезенными из Северной Осетии. Калорийность: 250 ккал / 100 гр.

Пирог со свежими мелко нарезанным зелёным луком и осетинским сыром. Калорийность: 240 ккал / 100 гр.

Пирог со свежей зеленью и традиционным осетинским сыром. Калорийность: 240 ккал / 100 гр.

Нежный, сочный пирог с вишнёвой начинкой. Восхитительный десерт. Калорийность: 220 ккал / 100 гр.

Обращаем ваше внимание, что…

  1. Готовим мясо по всем канонам хялальной кухни. Такая еда подойдет для ценителей исламских традиций и мусульман.
  2. Готовим нежнейшее тонкое тесто по традиционным осетинским рецептам.
  3. Наполняем пирог большим количеством начинки.
  4. Еда из нашего меню может стать прекрасным украшением не только для праздника или застолья, но и в ежедневной радости.
  5. Для снятия верхней корочки с блюда воспользуйтесь вилкой и ножом, но смело можем уверить, что вы получите истинное наслаждение, когда будете есть пирог руками!
  6. Готовим только после вашего заказа. Никаких заготовок.

Горячее от «Мне Пирог»

Обратная связь

Хотите задать вопрос, или написать предложение? Очень ждём обратной связи и отзывов. Напишите, это позволит нам стать лучше.

Заливной ПП пирог: 8 диетических рецептов

Заливной пп пирог — это настолько универсальное блюдо, что это может быть как отличным завтраком, так обедом и даже ужином. Для начала давайте поговорим о несладких заливных пирогах.

Как сделать заливной пирог диетическим?

Что нужно знать, чтобы приготовить по-настоящему диетический вариант?

  • Используем только цельнозерновую муку. Такая мука содержит гораздо больше пользы, чем обычная пшеничная. Вы можете смело брать разные виды муки и даже успешно их комбинировать. В некоторые рецепты даже можно добавлять немного клетчатки или отрубей, тем самым добавляя больше полезной клетчатки в ваш рацион.
  • Используйте нежирный мягкий творог. Он отлично подходит для приготовления пп теста. Таким образом вы не только уменьшите калорийность готового блюда, но еще и увеличите количество белка.
  • Забудьте о таких ингредиентах как майонез или жирная сметана. В классических рецептах заливных пирогов можно встретить эти ингредиенты. В пп рецептах мы все заменяем кефиром. Этот низкокалорийный кисломолочный продукт отлично подходит для заливных пирогов. Вместо него можно даже использовать натуральный йогурт.
  • Используем нежирные сорта мяса. Так как это пп заливной пирог, то при приготовлении мясных вариантов этого блюда нужно забыть о жирной свинине или баранине. Самый оптимальный вариант — курица, индейка, телятина. Это касается и фарша. Если вы хотите приготовить пп заливной пирог с фаршем, то лучше использовать куриный фарш, приготовленный дома, а не купленный. Так вы сможете точно проконтролировать, что в фарше, кроме мяса, нет никаких других ингредиентов, например, сала.
  • Используем растительное масло по-минимуму. Если вы готовите начинку для пп пирога, то очень важно помнить, что нельзя класть очень много растительного масла во время обжаривания мяса или овощей. Особенно овощей, так как они впитывают 70%масла. Если вы обжаривает лук, грибы или капусту для пп пирога, то добавляйте не больше 1−2 ложек растительного масла. Лучше протушить овощи в собственном соку или добавить немного воды. В 1 столовой ложке растительного масла содержится 120 калорий, так что злоупотреблять этим продуктом нельзя.

Диетический заливной пирог с капустой на кефире

Самый простой и идеальный пп пирог, который готовится очень быстро из простых и доступных ингредиентов. Итак, нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Цельнозерновая мука. Можно использовать любую, можно смешать несколько сортов муки. Всего понадобится 6 столовых ложек.
  • 1 яйцо.
  • 100 грамм кефира. Используем нежирный 1% кефир.
  • 1/3 чайной ложки соды.
  • Соль.

Взбиваем яйцо с кефиром, солим по вкусу. Затем добавляем муку и соду. Замешиваем тесто. Если тесто слишком тугое, то вы всегда можете добавить немного кефира.

Для начинки берем такие ингредиенты:

  • 300 грамм капусты. Мелко шинкуем.
  • 1 средняя луковица. Чистим и шинкуем.
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и специи.

На сковороде обжариваем лук на ложке растительного масла. Больше масла добавлять не надо, иначе блюдо будет слишком калорийным. Затем добавляем капусту и немного воды, солим, перчим. Тушим капусту до полной готовности.

В форму выкладываем часть теста, сверху капустную начинку и оставшуюся часть теста. Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. Низкокалорийный пирог на кефире готов!

Заливной ПП пирог с курицей

Как приготовить вкусный пирог, но при этом не нарушить свой дневной калораж? Попробуйте пп пирог с курицей! Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 3 яйца.
  • 7 столовых ложек овсяной муки. Если такой нет, то можно измельчить в блендере овсяные хлопья.
  • 300 мл нежирного кефира.
  • Соль.

Эти ингредиенты нужны для теста. Яйца смешиваем с кефиром, взбиваем миксером или блендером и добавляем муку. Солим.

Теперь займемся начинкой:

  • 500 грамм куриного филе. Нарезаем очень мелкими кусочками.
  • 1 луковица. Мелко шинкуем или измельчаем в блендере.
  • Любимые специи по вашему вкусу.

Кладем курицу и лук в полиэтиленовый пакет, туда же любимые специи. Закрываем пакет и тщательно все перемешиваем. Оставляем мариноваться на минут 20.

В форму выливаем половину теста, сверху укладываем начинку и оставшуюся часть теста. В духовку на 45 минут при температуре 180 градусов!

ПП заливной пирог с луком и яйцом

Очень легкий и вкусный пирог, который можно смело включать в диетическое меню. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 100 грамм муки. Будем использовать два вида муки — ржаную и цельнозерновую пшеничную.
  • 120 грамм натурального йогурта.
  • 1 яйцо.
  • Половина чайной ложки соды.
  • Соль.

Взбиваем яйцо с натуральным йогуртом и солью, потом добавляем муку и соду. У нас получилось пп тесто.

Теперь займемся начинкой:

  • 4 яйца. Отвариваем и нарезаем кубиками.
  • 1 пучок зеленого лука. Шинкуем
  • Петрушка или укроп по вкусу. Нарезаем.
  • Соль и перец.

Смешиваем все ингредиенты.

На дно формы выливаем половину теста и стараемся сделать небольшие бортики. Затем кладем начинку и остатки теста. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Диетический заливной пирог с луком и яйцом готов!

Читать еще:  Сколько калорий в свекле

Заливной пирог с курицей и грибами — пп рецепт

А вот, пожалуй, самый диетический рецепт, с высоким содержанием белка. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 80 грамм цельнозерновой муки.
  • 1 целое яйцо+2 белка.
  • 120 грамм нежирного мягкого творога.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Соль.

Соединяем все ингредиенты и получается тесто, как густая сметана.

Перейдем к начинке:

  • 200 грамм шампиньонов. Моем, нарезаем кусочками и тушим их на сковороде, добавив немного воды.
  • 100 грамм отварного куриного филе. Режем на мелкие кусочки.
  • Соль и специи.

Соединяем все ингредиенты. На дно формы выливаем половину теста и выкладываем начинку, сверху остатки теста. Выпекаем 40 минут!

Заливной ПП пирог с ягодами

А вот настоящий пп десерт для тех, кто хочет побаловать себя сладким на диете. Потрясающий вкусный заливной пп пирог с ягодами!

Для приготовления теста нужны такие ингредиенты:

  • 150 грамм цельнозерновой муки. Мы будем использовать ржаную и кукурузную.
  • 70 мл нежирного кефира.
  • 1 яйцо.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу. Можно взять мед, стевию, сироп агавы.

Соединяем все сухие ингредиенты и добавляем к ним кефир и яйцо. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник примерно на 30 минут, предварительно накрываем пленкой.

Затем кладем тесто в форму в качестве основы и выпекаем 7 минут.

Для начинки нужны такие ингредиенты:

  • 300 грамм любых ягод.
  • 10 грамм кукурузного крахмала.

Теперь перейдем к нашей пп заливке:

  • 150 грамм нежирного мягкого творога. Подойдет даже детский творожок.
  • 120 грамм ряженки. Она придаст нашей начинке нежный и сливочный вкус.
  • Подсластитель по вашему вкусу.

Теперь готовимся выпекать наш пирог. На нашу уже готовую основу кладем ягоды и присыпаем их крахмалом. В конце выливаем нашу пп заливку. Отправляем в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов.

Фото: instagram / mashka_stepashkaa

Как видите, на правильном питании можно готовить и сладкие заливные пироги. Но здесь тоже есть свои тонкости и нюансы, о которых нужно поговорить.

  • Забудьте о сахаре. Когда вы готовите пп пирог, то сахар мы в обязательном порядке заменяем на любой натуральный подсластитель. Это может быть мед, сироп агавы, стевия, фитпарад, кленовый сироп, все, что угодно.
  • Вместо пшеничной муки лучше использовать рисовую, она сделает десерт нежным и воздушным. Также очень хорошо зарекомендовала себя кукурузная мука, но ее лучше смешивать с рисовой в равных пропорциях.

ПП заливка. Обычно сладкие заливные пироги заливают смесью, в которой обязательно присутствуют сливки или жирная сметана. В нашем варианте предпочтительно заменить это на ряженку. Этот напиток даст отличный сливочный и кремовый вкус. Также можно использовать натуральный йогурт.

  • Добавьте пряности. Отличный вариант не добавлять сахар к фруктом — это использовать корицу. Так, например, корица идеально подходит начинкам из яблок и груш.

Вот еще один прекрасный рецепт такого десерта с яблоками, в этом рецепте можно также использовать и груши!

Заливной пирог с яблоками ПП

Любите яблоки? Тогда обязательно попробуйте этот простой и нежный пп рецепт!

  • 200 грамм рисовой муки. Она сделает наш пп пирог нежным и воздушным.
  • 70 мл кефира. Берем 1% нежирный продукт.
  • 1 яйцо.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.

Взбиваем кефир с яйцом и подсластителем, добавляем к нем муку с разрыхлителем. ПП тесто готово.

  • 2 крупных яблока. Снимаем кожуру и натираем их на терке.
  • 1 чайная ложка корицы.

В форму выливаем половину теста, сверху кладем яблоки и посыпаем корицей, затем остальное тесто. В духовку на 40 минут, 180 градусов!

Теперь, когда вы знаете все тонкости и нюансы, то можете смело готовить эти простые пп рецепты и худеть легко!

Как выбрать ананас правильно

Мало кто знает, что в ботанике ананас – это овощ. Вернее, плод многолетнего крупно-хохолкового травянистого растения семейства Бромелиевых, вид рода Ананас. Растет он в субтропиках, но в супермаркетах продается в свежем виде круглый год. Чаще всего в Украину попадают ананасы из Таиланда и Китая. Как выбирать ананас правильно и что приготовить из него, Vesti.ua расскажут в этой статье.

Польза ананаса

Эта экзотика не только вкусная, но и полезная. Мякоть ананаса содержит грубые пищевые волокна, которые очищают кишечник и улучшают обмен веществ. Особенно полезен спелый плод, в нем содержится вещество бромелайн – признанный во всем мире натуральный сжигатель жира. Диетологи советуют съедать после плотного ужина несколько долек ананаса, чтобы снизить усвояемость холестерина.

Калорийность ананасов и энергетическая ценность

Ананасы считают низкокалорийным лакомством, ведь в 100 г очищенной мякоти – всего 49 ккал. Также в нем содержится (на 100 г):

  • 0.4 г белков;
  • 0.2 г жиров;
  • 10.5 г углеводов.

100 г свежего ананаса на 80% покрывают суточную потребность в витамине С.

Продукт содержит много минералов, антиоксидантов и ферментов. Свежевыжатый ананасовый сок – один из наиболее насыщенных витаминами и другими полезными веществами напитков.

Для повышения иммунитета

Витамин С является важнейшим для нормального функционирования иммунной системы и не вырабатывается организмом. В холодное время года для защиты от вирусов необходимо ежедневно съедать несколько долек ананаса. Но не стоит забывать и об аллергии. Этот тропический фрукт относится к сильным аллергенам. Поэтому, например, при беременности него нужно есть очень осторожно, а при грудном вскармливании лучше отдать предпочтение уже термически обработанным ананасам.

Для сердца

Чем полезен ананас для сердечно-сосудистой системы? Регулярное употребление его в сыром виде снижает риск гипертонии. Плод насыщен калием и практически не имеет в составе натрия, что важно для контроля артериального давления. Долька ананаса весом 150 г содержит рекордные 200 мг калия – такого количества микроэлемента нет ни в одном другом продукте. Антиоксиданты очищают сосуды и снижают риск появления атеросклероза, а бромелайн разжижает кровь и улучшает ее циркуляцию.

От астмы

При регулярном употреблении ананаса риск появления астмы снижается на 70%. Кроме того, в мякоти содержится бета-каротин – природный детокс. Вещество выводит из организма токсины, которые накапливаются при приеме антибиотиков, плохом питании, злоупотреблении алкоголем и курении.

Для костей

Стакан ананасового сока покрывает суточную потребность в калии на 75%, что положительно сказывается на крепости костей. Особенно важно есть ананасы детям в период активного роста для построения крепкого скелета.

Для почек

Калий в составе сока помогает оптимизировать баланс электролитов и улучшает циркуляцию лимфы. Это незаменимый продукт при лечении заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ и отложением солей. На 86% мякоть состоит из воды и помогает вымывать токсины из тканей внутренних органов.

Как выбрать спелый ананас

Урожай снимают с поля на стадии съемной зрелости – когда плоды достигают необходимого по стандарту для сорта размера, но не начинают созревать. В таком виде они попадают на полки магазинов. Чтобы правильно выбрать спелый ананас в магазине, обязательно учитывайте несколько важных нюансов.

Читать еще:  Сколько калорий в гречке

Запах

Созревший фрукт имеет характерный тонкий аромат. Если вы ощущаете резкий запах с нотками спирта – плод перезрел и внутри начался процесс брожения. Отсутствие запаха свидетельствует о том, что ананас незрелый.

Ботва (верхушка)

Верхушка плода называется «султан». Это один из главных показателей спелости фрукта. Чтобы выбрать хороший спелый ананас в магазине или на рынке, аккуратно прокрутите верхушку – у созревшего плода она будет прокручиваться.

Осторожно выдерните центральный листик – если он вынимается легко, внутри будет сочная мякоть. Если вынуть его тяжело – ананас неспелый с травянистым вкусом. Можно купить такой фрукт, если вы не планируете есть его сразу и оставить дозревать в домашних условиях.

Если на прилавке лежат ананасы без верхушки, это признак испорченности или незрелости. Листья специально вынимают, чтобы покупатель не смог определить по ним качество ананаса.

Вид верхушки расскажет о зрелости фрукта. Спелый сочный ананас имеет темно-зеленые побеги со слегка подсохшими кончиками. Ярко-зеленый цвет султана бывает у неспелого плода, а сухие темные кончики – у перезревшего и испорченного ананаса.

Корка

Фрукт состоит из множества долек и напоминает внешним видом большую шишку. Чтобы правильно выбрать при покупке свежий и вкусный ананас, обратите внимание на внешний вид корки:

  • кончики всех сегментов должны быть сухими с темно-коричневой или черной точкой;
  • между кусочками на кожуре не должно быть зеленых фрагментов – только темно-желтые, красные или ярко-оранжевые.

При надавливании на кусочек корка должна восстановить форму, качественный ананас – упругий, имеет округлую форму.

Переверните плод и внимательно осмотрите место, которым фрукт был прикреплен к стеблю. Если оно небольшое и сухое – это признак спелости, а если широкое и видны следы зелени, ананас нужно выдерживать и доводить до полного созревания. Белые пятна и вмятины – признак подгнившего плода.

Незрелый плод всегда весит мало, так как внутри нет сока. Если ананас небольшого размера, его вес должен быть минимум 1 кг. Большие плоды весят до 2 кг.

Еще один безошибочный способ выбрать спелый ананас в магазине – хлопнуть ладонью по боку плода. Практически на 90% фрукт состоит из воды, поэтому в ответ вы услышите характерный глухой звук, как будто ударили по полной пластиковой бутылке. Если слышно, что внутри звук «гуляет» по пустотам, это фрукт, сорванный до начала съемной зрелости – он не дозреет в домашних условиях.

Спелый, сочный и ароматный плод должен иметь характерный золотисто-коричневый цвет кожуры с желтыми прожилками. Зеленый оттенок – признак незрелости, такой ананас чаще можно найти в магазине зимой. Если планируете подавать фрукт на Новый год, купите зеленый плод за 1 месяц до праздника и доведите до спелости.

Мякоть

Иногда торговые сети продают ананасы половинками. Внимательно присмотритесь к мякоти. Если цвет ярко-желтый, хорошо просматриваются волокна, а сердцевина насыщенного кремового оттенка, ананас будет вкусным и сладким.

Некоторые покупатели проверяют качество ананаса, делая надломы. Обязательно осмотрите выбранный фрукт на наличие таких повреждений.

Может ли ананас дозреть дома

В отличие от бананов, ананасы не дозревают в процессе транспортировки. Магазины часто делают акции на качественные, но незрелые плоды. Чтобы сэкономить, выбирайте свежий ананас и доводите его до зрелости дома.

Способов сделать ананас спелым много:

  • купленный летом фрукт намочите под проточной водой, положите на тарелку и оставьте на 4-5 дней на балконе под прямыми солнечными лучами;
  • заверните плод в плотное махровое полотенце и положите в верхний кухонный шкафчик, теплый воздух сделает фрукт спелым за 4-5 дней;
  • зимой заверните ананас в несколько слоев газет и положите возле батареи, понадобится около недели на созревание;
  • заверните фрукт в 3-4 слоя пищевой пленки и выдерживайте на подоконнике под прямыми солнечными лучами 2-3 недели.

Периодически проверяйте степень зрелости – некоторые сорта не меняют цвет кожуры. Тонкий характерный аромат – признак готовности фрукта к употреблению.

Быстрый способ довести ананас до зрелости – положить в один пакет с 1-2 бананами или яблоками, плотно завязать и оставить на кухонном столе. Фрукты выделяют этилен, газ способствует быстрому созреванию. Ежедневно проверяйте плод на спелость.

Что делать, если ананас не созрел

Сорванный незрелым ананас до периода сбора для транспортировки созреть не может. Разрезанный плод имеет светлую мякоть, при употреблении вызывает диарею. Если не получилось выбрать в магазине хороший сладкий ананас, избавиться от кислого привкуса поможет термическая обработка:

  • разрежьте ананас на две половинки;
  • очистите от кожуры и выньте сердцевину;
  • нарежьте на дольки толщиной 1 сантиметр;
  • выложите на противень, застеленный пергаментом;
  • слегка посыпьте сахаром и при температуре 120 °С готовьте 25-30 минут.

В таком виде ананас можно добавлять в начинку для пирогов или замораживать.

Как хранить ананас

Главное правило хранения фрукта – не в холодильнике. При температуре ниже 10 °С он теряет аромат и вкус.

Хранить ананас лучше на застекленном балконе, на лоджии или в кладовой, где температура комнатная, а влажность не выше 70%. Прямые солнечные лучи ускоряют созревание плода. Если нужно оставить его незрелым и довести до спелости через некоторое время, храните ананас в темном прохладном месте.

Как правильно чистить ананас

Перед подачей на стол ананас нужно правильно очистить. Сначала тщательно вымойте фрукт под проточной горячей водой и приступайте к разделке.

  • поставьте ананас вертикально на разделочную доску и большим острым ножом срежьте верхушку и нижнюю часть;
  • затем срежьте кожуру сегментами;
  • маленьким острым ножом или специальными щипцами для удаления косточек выньте темные «глазки»;
  • разрежьте фрукт пополам вдоль, затем каждую половинку еще раз пополам – у вас получится четыре куска;
  • острым ножом вырежьте жесткую сердцевину.
  • Полученные брусочки нарежьте дольками толщиной в сантиметр или кубиками и подавайте.

Как рассчитать питание на 1500 ккал в день

В современном мире сложно найти женщину, которая не подписана хотя бы на одного диетолога или фитнес-тренера. И это прекрасно, ведь чем больше мы знаем о нелегком процессе похудения, тем проще стремиться к идеалу. Но это работает не всегда. Зачастую нужна четкая инструкция, которая разложит по полочкам, что к чему. Предлагаем вам узнать, как рассчитать питание на 1500 ккал, чтобы больше не искать диеты с яркими названиями.

Рацион на 1500 ккал для женщин (или 2000 ккал для мужчин) — железная схема здорового похудения. Говоря о ней, тренеры и диетологи предупреждают: это не поможет сбросить вес за два-три дня до корпоратива. Зато вы сами не заметите, как сбросите 5, 10 и более килограмм без вреда для здоровья и мучительного голода.

Рацион на 1500 ккал

Ровно столько нужно, чтобы создать здоровый дефицит калорий. Это значит, что вы будете худеть в любом случае, если обладаете средней статурой. Для маленьких худышек 1500 ккал может быть достаточно, чтобы поддерживать вес. Для мужчин этот минимум составит 2000 ккал. Однако при наличии лишних килограммов похудение будет неизбежным.

Читать еще:  Калорийность тушеной картошки

© Depositphotos

Для тех, кто не худеет при 1500 ккал, диетологи имеют два совета. Во-первых, проверить кухонные весы — возможен перевес. Во-вторых, стоячий вес при 1500 ккал говорит о нарушении обмена веществ. И тогда без помощи эндокринолога не обойтись. Радует только то, что это очень редкий случай (зачастую связан с работой щитовидной железы). Поэтому обычно проблема кроется в неправильном расчете или несоблюдении плана питания.

Правила составления питания для похудения

Прежде чем перейти к подробному плану, рекомендуем узнать, как он работает. Это позволит вам в дальнейшем самостоятельно подбирать рецепты для здорового похудения. Но прежде всего избавьтесь от всего ненужного: сладостей, мучных изделий и полуфабрикатов.

Основное правило заключается в том, что здоровое похудение строится на белке и жире, а не на углеводах (кашах) и травах. А это значит, что придется пересмотреть свое отношение к таблицам БЖУ.

Белки. Желательно включить как можно больше белков в рацион. То есть красное мясо, птицу, рыбу, морепродукты, яйца и творог. Можно заменять их (изредка или же при соблюдении вегетарианской диеты) бобовыми, то есть чечевицей, соей, фасолью.

© Depositphotos

Углеводы. Каши и фрукты вам не друзья! Как и крахмалистые овощи. Конечно, можно позволить себе 100 г отварной картошки, одной тарелкой овсянки с фруктами или перекусом в виде яблока. Но делать это следует только в первой половине дня. Основную часть углеводов тоже стоит брать из овощей: капуста, баклажан, фасоль, сельдерей и перцы ваши верные друзья.

Жиры. Часть жиров вы будете получать из продуктов животного происхождения. Их стоит дополнить натуральным сливочным маслом, рыбьим жиром по утрам, растительными и ореховыми маслами холодного отжима.

© Depositphotos

А как же сухофрукты? Орешки? Хлебцы? Всё это называется допами и должно четко фиксироваться по калоражу. Эти продукты можно включить в рацион, если они не перейдут черту 1500–1600 ккал. Многим допы помогают бороться с приступами голода. Но всё хорошо в меру!

План питания на 1500 ккал

Завтрак на выбор:

  • яичница из двух-трех яиц с сыром (30 г), помидорами и зеленью.
  • омлет с красной рыбой (30 г)
  • яичница с гречневыми хлебцами с творожным сыром.
  • творог с ягодами
  • сырники
  • творожная или овощная запеканка

© Depositphotos

Обед на выбор:

  • 200 г мяса, рыбы или птицы с тушеными овощами
  • 200 г морепродуктов с салатом, заправленным маслом
  • куриные сердечки с тушеной капустой
  • курица с кабачками и рисом
  • куриная запеканка
  • гречка с мясом и овощами
  • бобовые с кашей
  • гречка с луком и грибами
  • любой суп с запеченным кусочком мяса

Ужин на выбор:

  • творог с ягодами
  • овощной суп-пюре с морепродуктами
  • куриная грудка с бульоном и овощами
  • запеченная рыба с салатом или тушеными овощами

© Depositphotos

Этот план питания работает, как швейцарские часы. Главное — точно высчитывать вес и калорийность продуктов, чтобы в день получалось по 1500 ккал. И очень желательно, чтобы основные порции пищи приходились на завтрак и обед. Сохраните наш план питания, если ваша цель — здоровое и долгосрочное похудение.

Пирожок Вишневый

Обжаренный во фритюре пирожок со сладкой начинкой из вишни.

Стоимость продукта может меняться. Актуальную стоимость продукта уточняйте в каждом конкретном предприятии «Макдоналдс»

Соглашаюсь на обработку персональных данных*

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector