Пирожок с мясом калорийность
Solodesign66.ru

0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожок с мясом калорийность

Калорийность пирожок с мясом

Духовые пирожки с мясом: и в праздники, и в будни.

6 ноя 2018. Содержание: пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке; калорийность пирожка с мясом; ингредиенты; как сделать мясную.

Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников рецепт с фото.

Как приготовить слоеные пирожки с мясом в форме треугольников: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, Узнай калорийность готового блюда.

Интернет-магазин пирогов «штолле».

Кулебяка с мясом 1000 г. 960 ₽ заказать. Кулебяка с. Пирожок с мясом 100 г. 120 ₽ заказать 30 шт. Калорийность: 214. 38 ккал / 100 г. Закрыть. ×.

Пирожки домашние с мясом от шеф-пекаря ав 40г купить c.

Пирожки домашние с мясом от шеф-пекаря ав 40г с доставкой на дом заказать в интернет-магазине азбука вкуса. Продажа продуктов питания и.

Штолле екатеринбург — меню.

Пирог с мясом и картофелем 1000 г. 680 ₽ заказать. Пирожок с мясом 250 г. 220 ₽ заказать 4 шт. Калорийность: 214 ккал / 100 г. Ингредиенты:

Калорийность Пирожок С Мясом

Приготовить картофельное тесто: картофель очистить, отварить в 0,5 л. Воды, добавить 0,5 ч. Л. Соли. Варить около 20 минут на среднем огне до готовности, воду слить, размять картофель в пюре. Добавить одно яйцо перемешать и добавить 4 ст. Л. Просеянной муки, перемешать. Курицу порезать на куски, отварить (на 0,5 л. Воды, 0,5 ч. Л. Соли) на среднем икра из кабачков блендером огне около 30 минут до готовности.

С кости снять мясо и измельчить. Стол присыпать мукой, столовой ложкой набирать картофельное тесто и сформировать лепёшки. На лепёшки выложить мясную начинку. Края защепить, сформировать пирожки. Яйцо взбить и смазать им картофельные пирожки, выпекать в духовке около 20 минут при 200 градусах. Картофельные пирожки отлично сочетаются с овощными салатами и зеленью. Воду в расчет калорийности не брали, т. К. Она нужна только для варки.

Приятного аппетита! Автор рецепта: deoksa. Ингредиенты рецепта «картофельные пирожки с мясом»: Мука 0,5 ст. Яйца 2 шт. Соль 1 ч. Л. (вода 1 л. ) курица 300 гр. Картофель 0,5 кг. Пищевая ценность блюда «картофельные пирожки с мясом» (на 100 грамм): Калории: 136.

8 гр. Углеводы: 13. 2 гр. Число порций: 6. жареные пирожки на сметане Выпечка. Завтрак. Обед. Перекус. Праздник. Пикник. Ребенку. Духовка.

Плита. 30-60 минут. Калории:

78 48. 69 222. 3 яйцо куриное 2 шт 110 13. 97 11. 99 0. 77 172. 7 соль 1 ч. Л. 11 0 0 0 0 курица 300 гр 300 48 42 0 570 картофель 0. 5 кг 500 10 2 80. 5 380 итого 986 78 56. 8 130 1345 1 порция 164 13 9.

9 5. 8 13. 2 136. 4. Карточка рецепта. Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке блюда вторые в мультиварке правой кнопкой мыши и выберите пункт «сохранить изображение как…» или аналогичный.

Жареные пирожки с мясом

12345

Описание рецепта — Жареные пирожки с мясом:

Когда мы готовим бульон, иногда вареное мясо остается. Есть масса рецептов, где его можно применить: макароны по-флотски, всевозможные запеканки, пироги, вареники. Сегодня у нас жареные пирожки с отварной телятиной. Такая выпечка всегда пользуется успехом, заменяя хлебо-булочные изделия, которые подают к первым блюдам, бульонам, а также к чаю. В качестве начинки для пирожков можно взять любое отварное мясо.

Жареные пирожки с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для приготовления пирожков потребуется: тесто дрожжевое, лук репчатый, подсолнечное масло, отварное молотое мясо, соль и перец черный молотый.

Читать еще:  Клубничное варенье калорийность

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до золотистого цвета.

Отварную телятину или другое мясо пропустите чрез мясорубку и добавьте жареный лук.

Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте мясо с луком и специями.

Дрожжевое тесто разделите на шарики весов 50-60 грамм. Его можно приготовить самим или купить в магазине. Дрожжевое тесто здесь самое простое, не сдобное.

Каждый шарик раскатайте в лепешку.

На середину лепешки выложите порцию фарша.

Слепите края лепешки, образуя пирожок.

Таким образом сформируйте все пирожки. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите пирожки.

Обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

Жареные пирожки с мясом готовы.

Замечательные, сытные и вкусные пирожки подавайте с бульоном, любым первым блюдом или с чаем. Приятного аппетита!

Сколько калорий в пирожке с капустой

Любители здоровой пищи, а также те, кто частенько вынужден сидеть на диетах по тем или иным причинам, свято исповедуют первую заповедь всякого, желающего похудеть и быть всегда в форме — никакого жареного!

Дело не только в том, что пищевая ценность жареного блюда обычно заставляет содрогаться в ужасе от количества жиров и углеводов, но и в том, что при столь агрессивной термической обработке все полезные свойства блюда и его составных испаряются или попросту сжигаются на масле. тем не менее, если прожить без жаренного Вы не способны, но сэкономить на нескольких калориях все же хочется, рекомендуется обратить внимание на масло для жарки: лучше всего проявляет себя и свои полезные свойства кокосовое масло или топленое, сливочное. В первом случае, блюдо приобретет характерный аромат и сладковатую ноту (+ более длительное чувство насыщения, ка бонус), во втором — такие необходимые витамины А и Е, способствующие правильному усвоению полезных свойств блюда.

Обзаведясь правильным маслом можно приступать и к главному — готовке вкуснейшего и любимейшего всеми блюда — пирожков.

Неожиданно, но то, сколько калорий в жареном пирожке с капустой, вполне вписывается в рамки здорового рациона взрослого человека. Калорийность одного стандартного пирожка не превышает 350 ккал. А это значит, что съеденный за завтраком или ланчем пирожок, не отложится складкой на животе или бедрах!

Сколько калорий в пирожке с капустой печеном

Запекать пирожки еще один способ снизить калорийности этого блюда. Во-первых, при запекании процент оставшихся полезных свойств продуктов значительно выше, чем при готовке на сковородке. Во-вторых, благодаря отсутствию огромного количества масла (а именно на его долю и выпадает наибольшее количество калорий), блюдо не будет превышать нормы пищевой ценности. Правильно подобранная начинка, как и правильно замешанное тесто, станут залогом здорового блюда, которым можно утолить голод даже ближе к вечеру, без ущерба для здоровья я и фигуры. Стоить один печеный пирожок будет всего лишь 130 ккал.

Сколько калорий в пирожке с капустой жареном на масле

Жареные пирожки априори калорийны, и возвести их в ранг здоровой пищи — непосильная задача. Тем не менее, калорийность в 230/250 ккал на один пирожок, позволяет изредка и желательно в первой половине дня наслаждаться этим блюдом. Главное правило — жарить на чистом, ранее не использованном, масле и грамотно подбирать начинку. Так, например, капуста будет наиболее оптимальным вариантом, тогда как мясной фарш, рис или яйца добавят не только калорийности, но и неприятных ощущений тяжести в желудке.

Сколько калорий в пирожке с капустой в духовке

Готовить в духовке намного легче и, что главное, полезнее, чем на плите. Такой способ благоприятно сказывается не только на сохранении полезных свойств продуктов, но и их внешнем виде: запеченный в духовке пирожок всегда будет казаться изящнее и румянее, чем такое же блюдо со сковороды. А если взглянуть на калорийность, то можно раз и навсегда определится с основным способом готовки — один пирожок из духовки будет стоит Вам всего 120/130 ккал.

Сколько калорий в пирожке с капустой и мясом

Практически любая сложносочиненная начинка, в составе которой есть мясо, значительно увеличивает калорийность выпечки. В среднем, пирожок с капустой и мясом, будет стоить более 200 ккал, в зависимости от пропорций мяса и капусты.

Сколько калорий в пирожке с капустой и яйцом

Пирожок с капустой и яйцом — классический рецепт, известный практически каждому. Вкусное и сытное блюдо обойдется в 215 калорий.

Сколько калорий в пирожке с капустой и грибами

В зависимости от вида используемых грибов, такая вариация пирожков может иметь как минимальные 180 ккал, так и стандартные 200/230 ккал. Выбирайте грибы с нейтральным, мягким вкусом, чтобы оттенять начинку, а не определять её.

Сколько калорий в пирожке с капустой и рыбой

Несочетаемые, казалось бы, продукты отлично уживаются внутри румяного, вкусного теста. Правда, калорийность такого блюда, частенько превышает отметку 300 ккал. Если Вас это не останавливает и Вы решительно настроены полакомится пирожком, рекомендуем делать это в первой половине дня.

Во-первых, Вы будете чувствовать насыщенность достаточно длительное время. Во-вторых, съеденный пирожок никак не скажется на вашей фигуре и самочувствии.

Читать еще:  Калорийность творога 9 процентов

Единственное напоминание — если ваш желудок чувствителен и Вам знакомо ощущение тяжести и дискомфорта после приема пищи, воздержитесь от полноценной порции, сократив её или же отдав предпочтение другой начинки любимых пирожков.

Не забывайте также, что пирожки, еда не на каждый день, а скорее элемент праздничного меню. Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться ароматной выпечкой, но и четко ощущайте границы дозволенного — два или три съедены подряд пирожка здоровья и счастья Вам точно не принесут.

Калорийность пирожков и блинов

У каждого в детстве была любимая бабушка или тетушка, которая постоянно пичкала вас до одурения вкусными пирожками – с вареньем, мясом, рисом, печенкой, картошкой или любой другой начинкой. Однако время проходит. Люди стали все меньше находить время для приготовления этого лакомства, отчего оно стало еще более желанным и вкусным, ведь мы так редко можем себе его позволить! При этом, когда раньше вы могли из-за обилия этого блюда скушать один пирожок в день, потому что были уверены в том, что завтра сможете съесть хоть пятнадцать штук, то сегодня все стараются кушать пирожки как бы про запас. Так что тем, кто следит за своим весом и за своей фигурой необходимо знать о том, сколько же калорий содержится в этом любимом лакомстве.

В зависимости от видов пирожков, в зависимости от теста, из которого их делают, пирожки бывают дрожжевыми, песочными, слоеными, пресными или готовится из любого иного вида теста. Также и начинка у пирожков может быть совершенно разная. Особенно полюбившимися пирожками у народа стали пирожки с мясом, капустой, повидлом, картошкой, грибами, яйцом.

При этом не обязательно готовить начинку из одного продукта – вы с успехом можете комбинировать начинки по своему вкусу и усмотрению.

Сколько калорий содержится в пирожке?

Насчет калорий сегодня можно поспорить, однако насчет способа приготовления пирожков все диетологи сходятся во мнении, что однозначно вредными для здоровья являются жареные пирожки. При жарке таких пирожков проходят процессы окисления жиров, которые имеются в наших пирожках. А это в свою очередь провоцирует развитие сердечно сосудистого заболевания и атеросклероза. В жареном пирожке много канцерогенных веществ, которые приводят к возникновению и развитию онкологических заболеваний.

Итак, калорийность пирожка зависит от начинки и от теста, из которого его готовят. В среднем, на сто граммов пирожка вы можете рассчитывать на двести тридцать калорий.

Калории в жаренном пирожке

На калорийность пирожка влияет и способ его приготовления. Так, непревзойденными по содержанию большого количества калорий являются жареные пирожки.

Тут вы найдете от двухсот девяноста до трехсот пятидесяти калорий.

Калорийность пирожка с картошкой

На сто грамм продукта 220 ккал

Какое количество калорий в пирожке с мясом?

На сто грамм продукта 255 ккал (калорийно напрямую зависит от жирности используемых продуктов)

Что касается начинки, то тут нужно учитывать сорт мяса, соус, которым вы смягчаете начинку (как правило, это сметана, майонез, сливочное масло или же бульон), который также имеет свою калорийность.

Калорийность пирожка с яйцом

На сто грамм продукта 290 ккал

Пирожок с капустой тоже калорийный продукт

В среднем сто грамм продукта содержат 245 ккал

Калории в пирожке с яблоками

В среднем на сто грамм продукта приходится 245 ккал

Пирожок с повидлом

На сто грамм готового продукта 430 ккал

Так что если вы не хотите вредить своему здоровью, то вам нужно следить за тем, что вы кушаете.

Сколько калорий содержится в блинах?

Теперь что касается блинов. Это блюдо стало любимым и таким родным в самом детстве. Между прочим, его не зря причисляют к народным блюдам, особенностям нашей национальной кухни. Так что многих очень сильно волнует и его калорийность, ведь не смотря на диету, которой вы придерживаетесь, вам всегда хочется скушать что-то родное, что-то столь знакомое, без чего вы себе уже и жизни своей не представляете.

Как правило, среднестатистические блины будут содержать на сто граммов продукта примерно от двухсот тридцати до двухсот семидесяти граммов калорий.

Блины обладают большой питательной ценностью

Не зря в старину все богатыри всегда кушали блины для поддержания сил и здоровья в порядке. В блинах присутствуют все нужные витамины и минералы. Хотя, конечно же, и калории в них тоже присутствуют.

Как правило, если готовить классическое тесто для блинов, то в его составе можно обнаружить молоко цельное коровье, яйца, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель или же дрожжи.

Количество калорий в блинах на молоке

В ста граммах готового продукта в среднем 190 ккал

Калории в блинах с творогом

В среднем (зависит от жирности) 223-330 ккал содержат 100 грамм этого продукта

С мясом

240-370 ккал в среднем содержат сто грамм готового продукта (в зависимости от жирности продуктов)

Калорийность блинов на кефире

175-200 ккал содержат сто грамм продукта (количество зависит от жирности используемых продуктов)

Как снизить калорийность блинов?

Советы для приготовления

Если вы хотите снизить энергетическую ценность 1 блина, то рецептуру приготовления теста для него нужно немного изменить. Начните с того, что муку можно использовать не пшеничную, а ржаную. В такой муке гораздо ниже содержание крахмала. А те продукты, в составе которых ржаная мука, намного легче усваиваются организмом, чем продукты с пшеничной мукой. Если хотите еще немного снизить калорийность, то используйте вместо коровьего цельного молока – обезжиренное, а лучше всего – простую минеральную воду, в которой и вовсе не содержится никаких калорий. Кроме того, блины на минеральной воде получаются после приготовления более пышными и воздушными даже в том случае, если вы не добавляли разрыхлитель.

Читать еще:  Треска жареная калорийность

Некоторые готовят блины по особенным домашним и семейным рецептам, они добавляют в блины яичные белки. Так вы добавляете своим блинам больше хрупкости и рассыпчатости, а калорийность снижается на сорок килокалорий.

Важные рекомендации

Если вы тщательно следите за своей фигурой и не можете позволить себе лишнего, то учтите, что – напрямую от содержимого блинов зависит и их калорийность. Очень важно обратить свое внимание на то масло, которое вы используете при их приготовлении. Да и начинка блинов тоже имеет большое значение. Блины с начинкой имеют свою таблицу калорийности, ведь тут кроме самой начинки нужно учитывать и калорийность соуса для начинки, чтобы блины не казались сухими и не были рассыпчатыми. Самой популярной начинкой для блинов является мясо и творог. Если хотите снизить калорийность блинчика с начинкой, то мясо должно быть диетическим, то есть индейка и курица для этого идеально подходят. А вот от баранины лучше воздержаться, как и от жирной свинины. Творог лучше тоже использовать небольшой жирности. Обычно в творожных блинчика на сто граммов содержится около трехсот двадцати восьми калорий. А вот в мясном блинчике на этот же вес приходится до трехсот семидесяти килокалорий.

Любителям фруктовой начинки

Рекомендуется делать начинку не из варенья, а из свежих перетертых, с небольшим количеством сахара, – ягод и фруктов (к примеру, прекрасно подойдет яблоко, черника, малина, груша, земляника и прочие). А вот от повидла лучше воздержаться, потому что оно ну очень калорийное само по себе, не считая самих блинчиков, начинкой которого оно является.

Жареные пирожки с мясом

Ну, что, готовы к рецепту — убийце талии? Сразу предупреждаю: если не готовы к возможности слопать за раз тазичек жареных пирожков с мясом, лучше и не начинайте. Эти товарищи — такие. подлые. Незаметно берешь один, потом второй как-то легонько в руку попадает, а за ним уже и третий спешит, и следующий почему-то сам рядом оказывается. Чудеса, в общем. Чудеса, да и только. И все в них, чудесах этих, было бы ничего, если бы не одно но: калорийность зашкаливает. Жареные пирожки с мясом в этом плане, конечно, не оставляют много шансов стройной фигуре и подтянутому прессу, однако, давайте рассмотрим проблематику повышенной питательности изделий из дрожжевого теста, приготовленных во фритюре, с другой стороны: часто вы такое будете готовить? Вот то-то же! Уверена, повторять подвиги с играми с дрожжевым тестом, расточительством в виде неумеренного использования растительного масла и отмыванием плиты после фритюрных экспериментов часто не захотите. В итоге получается, что жареные пирожки с мясом — это конечно, вредно, ужасно и всяческие другие бу-бу-бу, однако, учитывая то, насколько «часто» вы будете себе позволять это счастье, можно и закрыть глаза на все минусы. В остатке — сплошные плюсы: вкусно, питательно, удобно, красиво и вообще про бабушкин уют и ее же любовь: у меня почему-то такие пирожки всегда ассоциируются с бабулями, не только с моими, а вообще.

Вокзал. Румяная объемная бабулька с искренней улыбкой на лице продает пирожки:
— Подходите, люди добрые! Пирожки с мясом, свеженькие-румяные, сочные-вкусные! Разбирайте-налетайте, ешьте-не жалейте!
На груди у нее, между тем, висит табличка с рукописным объявлением: «Возьму котят в добрые руки».

Короче говоря, я рассказываю, а вы сами решайте. Я бы советовала иногда позволять себе подобные хулиганства, но решать, конечно же, вам. Моя же прерогатива — хвастаться волшебными жареными пирожками с мясом. Начинаю.

Рецепт жареных пирожков с мясом

Ингредиенты:

1 стакан теплой воды;

1 ч. л. сухих дрожжей;

4 ст. л. растительного масла;

500 г отварной телятины (свинины);

3 крупные луковицы;

растительное масло для жарки;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • В воде растворяем дрожжи и сахар, затем вливаем масло, всыпаем соль и муку и замешиваем мягкое, но не липкое тесто. Округляем, накрываем полотенцем, убираем в теплое место до увеличения вдвое.
  • Отваренное мясо перекручиваем на мясорубке.
  • Отдельно обжариваем нарезанный произвольными кусочками лук, перекручиваем вместе с мясом.
  • В фарш добавляем соль, перец.
  • Подошедшее тесто обминаем, раскатываем в нетолстый пласт (4 мм — более, чем достаточно), вырезаем кружочки.
  • По центру каждого кружка кладем пару ложек мясного фарша, скрепляем.
  • Жарим в большом количестве хорошо разогретого растительного масла с обеих сторон.
  • Готово. Жареные пирожки с мясом, конечно же, вкуснее всего сразу, с пылу — с жару, однако, и после остывания они прекрасны.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector